DATE
февраль
2017
События форума
05.12.18 Объявлен список активистов ноября

01.12.18 завершен квест "Арс Альмадель!" Поздравляем Lianon с получением книги-артефакта!

23.11.18 конкурс "Битва постов" стартовал! Поспеши принять участие!

23.11.18 У нас появился аккаунт Читателя

Очередь в квесты

Tate Morgan
Арс Паулина. Утренняя звезда
c 06.12.18

Trickster
come, little children
c 07.12.18

Сhief Justice
Гоэтия. Ave Caesar!
c 25.11.18

Azazel
тайна Мотылька
c 23.11.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Grammaire


Grammaire

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/3uUaCeB.jpgсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

2

http://i.imgur.com/6AptXus.gifсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

3

http://i.imgur.com/3uUaCeB.jpgсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

4

Здравствуйте!

Дабы Вас не утомлять, я постараюсь вкратце изложить происходящее. Поверьте, на нашем форуме достаточно информации, которую вам еще придется прочитать, и я надеюсь, в скором времени.
Итак, представьте мир зеркально похожий на тот, что окружает вас сейчас. Да, в Китае все также производят 80% всей продукции мира, техника Apple все также остается самой модной, в Англии все еще монархия, и в гимне все так же поется "Боже, храни королеву", а Америка все также заявляет о своей свободе слова. Ничего не изменилось. Но что-то здесь не так... Что же? Магия существует! Бабушкины сказки правдивы, и возможно, на широких топях России можно встретить кикимору. Конечно же, большинство людей не верят в нее, и слухи о ведьмах, а то и о страшных демонах кажутся простой выдумкой. Мы не будем их разубеждать. Любой здравомыслящий правитель, знающий об иной стороне мира, постарается не пускать такую информацию в массы. Это ведь сплошная паника и, как следствие, хаос! Также думали и короли маленькой страны на севере Европы - Северной Джинеры, где и происходят основные события нашей истории.
Но любому спокойному времени наступает конец. В городах этой страны нашли себе место силы настолько разные по своей природе, содержанию и устоям, что война оказалась делом решенным. Только в этом сражении нет двух противоборствующих сторон. Здесь все: демоны, люди, ведьмы борются со своими страхами, желаниями и друг с другом, за этот мир... Мир, который оказался не таким простым, каким вы привыкли его видеть... Мир, который может рассказать вам много нового и интересного, как только вы в него окунетесь.

Предлагаем вам сделать свой выбор:

Ведьмы

Демоны

Люди

● попробовать себя в роли Верховной
● дать отпор власти Совета Четверых
● уничтожить демоническую инквизицию
● спасти мир

● вступить в Гильдию и пойти по пути Апокалипсиса
● устроить охоту на ведьм
● вселять в массы ужас
● встать на защиту человечества

● поддержать революционное настроение
● посвятить себя борьбе с нечистью
● вступить в Граакис или Гильдию
● жить простой человеческой жизнью

0

5


Совет Четверых

Совет Четверых избирается раз в четыре года, если не умирает один из представителей. Совет в данном составе правит уже третий срок, кроме Мэрвина Хэйнса, он был выбран в этом году, после гибели предыдущего представителя. Выборы проходят методом магического голосования на Хэллоуин.
В отсутствие Верховной Ведьмы - Совет Четверых решает все вопросы единолично.
В настоящее время совет пытается разобраться со внутренними раздорами, уследить за атаками демонов и разузнать планы Граакиса.
Их имена и лица известны только внутри ковена. Проживают в университете, являясь, также, и преподавателями.


https://i.ibb.co/F74GmcJ/1.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор

Майкл Гилмор | Michael Gilmor
Возраст: 85 лет
Личная способность - на ваш выбор.

Родился в Германии в 1933 году во влиятельном ведьмовском семействе, во время войны был отправлен в университет Уиверс для обучения и спасения. Родители погибли в схватке с всадником (Война). Обучившись основам ведьмовства и обуздав свою способность отправился изучать магические племена, в Африку. В Европу вернулся в 2000 году, жил в Англии и изучал философию. Верховной Ведьмой в 2010 был призван в Северную Джинеру, как кандидат в совет за заслуги перед ведьмовским обществом в изучении лечебных зелий и заклятий.
На первый взгляд очень неторопливый и добродушный. На самом деле отличный стратег и талантливый интриган, является негласным главой совета.


https://i.ibb.co/k8d2vML/2.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор

Джин Уиверс | Jean Uivers
Возраст: 45 лет
Личная способность - на ваш выбор.

Родилась в Северной Джинере в 1973 году. Единственная дочь основателя университета Уиверс (погиб в 2011 году). Страну никогда не покидала, после прохождения обучения стала преподавателем. Влюблена в историю. Проводит много времени за изучение малоизвестных фактов. Ходячая энциклопедия по мировой истории. Особенно, магической. По рекомендации отца была выдвинута в совет в 2010 году, несмотря на малый возраст, ее кандидатура была одобрена.
Молчаливая, рассудительная. Сама себе на уме.


https://i.ibb.co/RjrjFP0/3.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор

Мэрвин Хэйнс | Marvin Haines
Возраст: 25 лет
Личная способность - на ваш выбор.

Появился на ступенях университет в возрасте 8 лет. Вундеркинд магии. На данный момент единственный в мире ведьмак, который одинаково хорош как в зельях, так и в заклинаниях. О семье и месте его рождения ничего не известно. Сам ссылается на потерю памяти, не дает разрешения на проведение магических исследований над собой. В коллективе университета он любимчик. Всегда вежливый и немногословный. Но в душе скрываются юношеские бури. Его амбиции явно намного круче, чем совет ковена. Но он никогда никому не доверяет своих желаний. Потенциальный предатель.
В этом году получил приглашение в совет, как выдающийся представитель ведьмовского общества, был взят на место погибшего вместе с Верховной Ведьмой советника.


https://i.ibb.co/61v4Y1P/4.jpg
Предполагаемая внешность: на ваш выбор

Мелинда Гарден | Melinda Gardens
Возраст: 110
Личная способность - на ваш выбор.

Родилась в Англии в 1908 году. Дитя порочной любви актрисы и старого миллионера. Все детство провела на задворках театра. Обладая уникальной внешностью всегда привлекала множество восхищенных взглядов. Свою способность открыла в 8 лет, но скрывала ее ото всех, предпочитая учиться актерскому мастерству. Вела жизнь легкомысленную и веселую. В 30 лет осознала, что ее красота не вечна и посветила много лет изучению магических книг, чтобы найти способ продлить молодость. Нашла, став при этом непревзойденным мастером зелий. Секрет красоты хранит в строжайшем секрете. Переехала в Европу, обосновавшись в Альстрейме, иногда говорит, что даже воздух здесь волшебно влияет на ее кожу. Была приглашена преподавателем в университет. Ей понравилось развращать юные умы. В 2010 году вошла в совет.
Признанная красавица ковена. Слегка легкомысленна, веселая, не сдержана на язык, ведет активную сексуальную жизнь, детей заводить не хочет.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Grammaire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC