DATE
февраль
2017
События форума
17.12.18 на форум были добавлены 2 расы . Раса ангелов была серьезно изменена. Ангелы получили новые способности и были поделены на чины. Сюжет первой арки благополучно завершился, но следом за ним стартовал новый.

05.12.18 Объявлен список активистов ноября

01.12.18 завершен квест "Арс Альмадель!" Поздравляем Lianon с получением книги-артефакта!

23.11.18 конкурс "Битва постов" стартовал! Поспеши принять участие!

23.11.18 У нас появился аккаунт Читателя

Очередь в квесты

Tate Morgan
Арс Паулина. Утренняя звезда
c 06.12.18

Heavy Metal God
come, little children
c 10.12.18

Trickster
Гоэтия. Ave Caesar!
c 13.12.18

Azazel
тайна Мотылька
c 23.11.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » New Orleans saints


New Orleans saints

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

Андрюха написал(а):

Что ж, пока мы только-только запустились, хотелось бы забить темку чем-то актуальным. И пока заявки пишутся, а лички друзей на разных форумах и в телеге бомбятся напоминаниями "иди к нам", я, пожалуй, расскажу про проект со своей, админской, колокольни.

Здравствуйте, меня зовут Андрюха, и я один из создателей и админов New Orleans Saints.

    Мы вложили в НОС все те идеи, темы и фишки, которые привлекают нас на ролевых. Потому что в первую очередь то, что ты делаешь, должно нравится тебе самому, так?

    На НОСе нет глобального сюжета. Каждый живет своей жизнью, сталкивается с другими, кто живет своей жизнью — и у всех своя жизнь. Мы админ-составом не фанаты глобальных сюжетов, поэтому, в общем-то, и на нашем форуме делать его не стали.

    На НОСе практически нет крупных организаций (по крайней мере они не заложены в лор), в т.ч. в самом Новом Орлеане нет даже своей стаи оборотней. Или крупного ковена. А вампиры так вообще затворники, которые вида друг друга не переносят. Почему так?
    Ну, в первую очередь, потому что по нашему опыту — игра на форумах все-таки чаще всего парная, а не командная. И позиции в важных организациях порой остаются пустовать долго-долго, в то время как список одиночек становится все длиннее и длиннее.

    НОС — это скорее риал лайф с элементами мистики, а не мистика с элементами риал лайф.

https://i.pinimg.com/originals/bf/6a/14/bf6a1415fd99f1c8a4a9b348ac61b2e5.gif

0

3

http://funkyimg.com/i/2P6rf.png

0

4

ЗАЯВКА ОТ МАРТИНА

найдись, сестрица!

https://b.radikal.ru/b05/1812/45/1321e6ade496.jpg

►Внешность: Chloë Grace Moretz

►Возраст: 20

►Профессия: временно безработная циркачка, студентка

►Раса: перевертыш, основная форма - медведица


Предназначение девушки - вызывать восхищение, а не вот это вот все

Сведения:
Все детство мы с тобой были практически неразлучны. Играли вместе, получали вместе и экспериментировали вместе. Я считал себя рыцарем в доспехах, а ты была моей прекрасной принцессой. Даже когда твой брат стал старше ничего не изменилось. Взросление пришлось на тот период, когда вся семья боролась с болезнью моей невесты, поэтому была предоставлена в большинстве сама себе, если не считать различных цирковых, однако оставалась моей отдушиной от тяжких мыслей и единственным светлым лучиком. Самостоятельная жизнь закончилась в тот момент, когда Рэйчел покинула этот мир. Обычно мягкая maman вспомнила о своей обязанности воспитать из младшей дочери настоящую леди и взяла тебя в оборот.
Мой "побег" из дома стал для тебя неожиданностью, как и для всех остальных. На протяжении года я получал только гневные смс полные ненависти и обвинений, но потом и они прекратились. Долгое время не было ни слуху ни духу, пока ты сама, полная оскорбленного достоинства, не предстала перед моими глазами. Сбежала, вдохновленная неподходящим примером, от семьи и навязанного отцом жениха во взрослый мир.
Ты кошмар наших общих родителей и моя маленькая гордость. Шустрая девчонка с очаровательной улыбкой и острым языком. Воспитана,умна, но старательно это скрываешь под различными масками и грубоватыми словечками. Переходный возраст наградил тебя изменчивым вкусом и непостоянством чувств, что сохранилось до сих пор. Из-за собственного упрямства доводишь все до конца, даже скандалы.
Я тебя люблю слепой братской любовью. Забочусь и всячески оберегаю от жестокого мира вокруг, а так же собственных внутренних демонов. Даже не зная во что ты превратилась за те четыре года, что мы не виделись, все еще ощущаю близость и старательно стремлюсь наладить отношения. В тебе же кипит юношеский максимализм и обида. Любовь не ушла, но ее затмили мысли о предательстве. Ты думаешь, что раз я тебя оставил тогда, то сделаю это снова. Ты смирила гордость и пришла ко мне за помощью, но продолжаешь делать вид, что это нужно только мне - спасать тебя от всего вокруг.


От игрока:
Пишу от 3к символов, как от третьего, так и от первого лица; скорость отписи всегда различна, но в целом колеблется от "сию же секунду" до десяти дней если занят. Готов подстраиваться под игрока. Не требователен. Главное, чтобы человек был хороший, а в остальном - притремся. Заявка представляет собой довольно шаткий каркас и если захочется что-то поменять - милости прошу. Однако, перед этим прошу связаться со мной.


0

5

ЗАЯВКА ОТ ДЖО

найдись, мой человек!

https://d.radikal.ru/d14/1811/17/f048df5b0d33.jpg

►Внешность: LP (Laura Pergolizzi)

►Возраст: от 32 до 37

►Профессия: по желанию

►Раса: человек


Tom Odell - Heal

Сведения:
Я искала себя, а нашла тебя… Любовь и не любовь, друга и не друга.
Будем честными, это скорее болезнь, зависимость. Я нужна тебе, а ты нужна мне. Сильная, упрямая, волевая, нетрадиционная во всех отношениях (начиная с ориентации и заканчивая ванильными сырками на завтрак), гремучая смесь романтики и цинизма. В жизни у тебя было достаточно трудностей, но они только  закалили характер, спокойный и непостижимый, как загадка Вселенной. Твои таланты и харизма – залог того, что рядом всегда необычные и интересные люди. Ты душа компании – то дурашливая и смешная, то серьезная. Но для меня ты только моя. Мой человек.

Наша встреча была случайна и неожиданна, как порез бумагой, и он до сих пор кровоточит. Это любопытство, переросшее в одержимость. Я сделаю для тебя все. Забуду о прошлых привязанностях, стану смело смотреть в будущее и мечтать, отращу дурацкие девчачьи локоны, которые ты так любишь, научусь смеяться и варить лучший в мире кофе. Ради меня ты изменишь своей драгоценной холостяцкой свободе, купишь вторую зубную щетку («Последняя модель. Специально для дракулят!»). Ты привыкнешь спать не одна, привыкнешь задергивать шторы перед рассветом, начнешь разбираться в солнцезащитных кремах.

Ты привыкнешь. Я привыкну. День за днем мы будем идти к той пропасти, что нас ждет впереди, всех неизбежно ждет. И тогда мы либо преодолеем все трудности вместе, либо упадем – каждая в свой личный ад.


От игрока:
Внешность, возраст, ориентация неизменны и не подлежат обсуждению, в конце концов, нужна она именно такая. Имя, фамилия и профессия на ваш вкус. Раса на выбор – человек или оборотень (волк), но предпочтительней человек.
Отношения с Джо не камень преткновения. Это полноценный самостоятельный персонаж со своим прошлым и будущим. Но она должна сыграть роль в жизни моей героини (положительную или не очень – решать, конечно, игре), это не дружба и не любовь в обычном смысле. Расставание длиною в жизнь.

Требования лично для меня:

Жанры: психология,  драма. В игре пишу только от третьего лица, надеюсь на аналогичный подход. Прошедшее время или настоящее не принципиально.
Очень прошу, найдись и не теряйся! :3


Отредактировано Gargoyle (2018-12-16 15:32:29)

0

6

http://funkyimg.com/i/2PvpL.jpg

0

7

Заявка от Ричарда

найдись, подруга детства!

http://funkyimg.com/i/2PWXD.jpg

►Внешность: Margo Robbie

►Возраст: от 30 – 35 лет

►Профессия: на ваш выбор

►Раса: оборотень


AURORA - Running With The Wolves

Сведения:
Мы – из одной стаи, дорогая Ленни. Ленни – тебя все так звали еще с малых лет. Помню, как мы, будучи на Аляске, вместе играли волчатами. Помню каждый твой укус, каждый толчок в бок, каждую борьбу. Мы росли вместе, учились быть волками вместе, и ты была одной из стаи, кто был мне действительно дорогим другом.
С тех пор утекло много воды, ты знаешь. После смерти моей бабки мне пришлось уехать, оставить нашу маленькую общину, оставить тебя. Я уехал без общений вернуться, но… ты будто знала, что мне нужно будет обратно. Без альфы – любая стая разваливается на части. Так ты мне говорила когда я собирал вещи.
Знаешь, мне казалось, что слезы, стоящие в твоих глазах тогда – были вовсе не слезами печали от расставания. Да и откуда мне знать, я никогда не умел читать между строк.
И вот. Ты нашла меня. Спустя столько лет. Пересекла почти всю страну, и очутилась в Новом Орлеане.
И теперь я еще больше запутан и растерян, потому что ты просишь меня вернуться…


От игрока:
Что ж, эта заявка на подругу детства, которая испытывала к Ричарду определенные чувства еще с юношества. Но мой мужик слишком чурбан, чтобы додуматься самостоятельно. Так что мне нужен кто-то на эту роль, кто попытается со мной вместе пожевать это стекло и не подавиться.)
Имя «Ленни» - единственное, что хотелось бы оставить. Остальное вполне обсуждаемо.
Подробнее я могу все расписать лично в ЛС или договориться о другой связи в гостевой тут. =3
По существу - пишу от 3 лица, по символам по разному, когда как (зависит от настроения), частота постов тоже переменная, но игры не бросаю.)


0

8

Заявка от Эби

Найдись подруга и союзник

http://s7.uploads.ru/t/B70w1.jpg

►Внешность: Морена Баккарин

►Возраст: от 29 до 31

►Профессия: Французкий посол

►Раса: Человек


Сведения:
Жозефину нельзя назвать воином в привычном понимании этого слова. Она тоже борется за этот мир, за свои убеждения, но ее оружие не привычный меч или пистолет - а перо и собственные дипломатические навыки. Будучи старшей дочерью влиятельной семьи, Жозефина вращалась в высших политических кругах, где заполучила немало полезных связей и знакомств, что благотворно сказалось на ее работе в качестве Французского посла.
Девушка обладает необходимым набором качеств для дипломата: тактичность, при необходимости способная перейти в настойчивость, умение подбирать нужные слова и вслушиваться в чужие, хорошая память, внимательность, а также острый ум и преданность своему делу. И, что также немаловажно, у нее есть большой опыт в ведении светских и деловых бесед, заключении союзов и общении с представителями как своего, так и чужих государств.
Кроме того, закончив обучение в довольно юном возрасте, Жози обладает богатым набором знаний в самых разных областях, таких как искусство, этикет, история, мода и политика. Знает пять языков: французский, японский, испанский, английский, немецкий и арабский.
Жозефина родилась в богатой дворянской семье, где работой по дому занимались слуги, тем не менее, это не сделало ее полностью беспомощной в плане хозяйственности. Способна не позволить жилищу стать аналогом пыльной пещеры, заросшей паутиной и грязью, поддерживать уют в доме, а одежду - в приличном и опрятном состоянии. Но обладает весьма и весьма посредственными навыками в готовке. На это банально не остается времени со всей основной работой. Закопавшись в бумаги, Жозефина часто забывает не то что отдохнуть, но даже поесть или поспать.


От игрока:
Жозефина Шанталь Монморанси - не обсуждается, как и возраст. Возможно рассмотрение расы как ведьма, специализация алхимик или биоэнергетик. Но склоняюсь все же к человеку. Профессию хотелось оставить эту, но возможна так же быть и министром Франции. В целом готова рассмотреть еще и ваши варианты внешности с небольшой пометкой, что это обязательно должна быть брюнетка или приблизительно к ней. Есть небольшие, основные зарисовки анкеты, которые будут обязаны войти в характер и биографию персонажа, но с тобой они могут приобрести новый виток.
Пишу от третьего лица. Скорость игры всегда различная, как содержание символов в посте. Но в целом дольше недели стараюсь не задерживать, в зависимости от загруженности. Однако если что-то серьезное, всегда предупреждаю заранее, а не оставляю в неведение.


0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » New Orleans saints


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC