DATE
февраль
2017
События форума
05.12.18 Объявлен список активистов ноября

01.12.18 завершен квест "Арс Альмадель!" Поздравляем Lianon с получением книги-артефакта!

23.11.18 конкурс "Битва постов" стартовал! Поспеши принять участие!

23.11.18 У нас появился аккаунт Читателя

Очередь в квесты

Tate Morgan
Арс Паулина. Утренняя звезда
c 06.12.18

Trickster
come, little children
c 07.12.18

Сhief Justice
Гоэтия. Ave Caesar!
c 25.11.18

Azazel
тайна Мотылька
c 23.11.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uplds.ru/UxCnJ.gif
Шаблон:

Код:
[quote][b]Желаемая внешность:[/b]
[b]Дополнительная информация:[/b]
[/quote]

+1

2

Желаемая внешность:
Их три! Желаю видеть весь каст игры "Иб" - Ib, Mary и Garry.

Парочка групповых "фото"

http://s6.uploads.ru/t2W3b.jpg
http://s4.uploads.ru/m4M0k.jpg
http://s1.uploads.ru/qbx4V.jpg
http://s9.uploads.ru/2eWYV.jpg
http://sd.uploads.ru/tp7vb.jpg

Иб

http://s4.uploads.ru/pM3tS.jpg
http://s9.uploads.ru/bzrmU.jpg
http://s7.uploads.ru/B7KJ0.png
http://s3.uploads.ru/hRQdA.jpg

Мэри

http://sd.uploads.ru/EGfAY.jpg
http://s8.uploads.ru/12Omw.jpg
http://s4.uploads.ru/UBRTd.jpg
http://s6.uploads.ru/mEasG.jpg

Гэри

http://sh.uploads.ru/di1XO.jpg
http://s3.uploads.ru/h1mCA.jpg
http://se.uploads.ru/xHi1R.gif
http://sh.uploads.ru/ko9VE.png

Дополнительная информация:
Я очень хочу, чтобы это цветное трио разукрасило наш форум, и очень, ОЧЕНЬ желательно, чтобы они были людьми. Мне они видятся либо сиротами из приюта - братом и двумя его сёстрами, либо троицей беспризорников, сбившихся вместе ради выживания. Гэри в таком случае как раз может быть связан с криминалом/проституцией - ради своих "сестёр", которых он любит и защищает ото всех, включая полицию. Строго говоря, я с удовольствием сыграю с ними и даже предложу несколько идей как для самостоятельной игры, так и для с жест, переплетающегося с моим персонажем.

+1

3

http://sd.uploads.ru/BJmDe.jpg
Дополнительная информация:  Имани Мешет /или любое другое имя, способное отразить особый колорит этого персонажа/ Урождённая ведьма, почитающая культ предков и практикующая магию вуду. Её гримуар содержит в себе знания о неисчислимом множестве ритуалов, среди которых: изготовление талисманов гри-гри, воздействие на человека с помощью особым образом сложенной восковой или тряпичной куклы, поднятие мёртвых и обряды, исполненные кровью жертвы, в роли которой может выступить любое животное или даже человек. Возраст оставляю на откуп тому, кому придётся по душе этот образ. Однако, не забывайте - сила ваших заклинаний напрямую зависит от опыта их применения и умения, а истовая ведьма всегда найдёт способ сохранить пригожий вид. Самонадеянная, циничная, прагматичная и алчная. Вы вольны выбрать любое занятие, приличествующее жрице вуду на ваш вкус, придумать любую историю. /Я бы предложила переселение ведьмы в Снокоми в августе 2005 года после разрушительного урагана Катрина, смывшего Новый Орлеан/
Чего ищу? Чего-то свежего, может, конкуренции или даже противостояния. Считаю, что подобный персонаж украсит форум и поможет наглядно показать, что в нашем мире возможна магия любого рода и персонажи различного толка.  Ни на секунду не усомнюсь - тот, кто решится примерить эту маску, не останется без соигроков. Готова поделиться своими соображениями по поводу нюансов при обращении в гостевую или ЛС. Пишите, станем ворожить.

Отредактировано Lianon (2018-12-05 17:38:27)

0

4

http://s9.uploads.ru/t/uXah9.jpg
Дополнительная информация: Вернон Пикинджилл /Опять же, ничего неразрешимого, предлагайте своё, коли пожелаете/
Урождённый ведьмак, дева /заместитель верховной жрицы/ какого - нибудь ковена в Снокоми. /О, да, магическое сообщество вам придётся придумать самими/ Стремится возглавить свой ковен, сместив изрядно задержавшегося у власти родственника, и посему находится в поиске новых сил и знаний. Не желая раболепствовать пред порождениями Геенны, решился на поиск ключей Соломона. В обладании заветными фолиантами видит обретение небывалого могущества.
Хочу увидеть: Нарциссизм, заносчивость, озлобленность и внутренний конфликт.
Какие наброски могу предложить: Оппонент в квесте за малый ключ Соломона. Возможно тот, кто посягнёт на Арс Альмадель. /Гримуар не так давно обрёл покой в руках моего персонажа/
Перспективы: В декорациях знаковых событий, обещающих борьбу всех против всех, образ, способный реализоваться через непосредственное участие в этих метаморфозах, видится мне исключительно привлекательным и невероятно нужным.
Я нарочито не заостряю внимание на нюансах, дабы не смутить творческого полёта мысли, на который, конечно, надеюсь. Если возникнут вопросы, прилечу в гостевую, утяну в ЛС.

Отредактировано Lianon (2018-12-05 17:56:50)

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC