Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...

ДАТА: октябрь, 2016 год

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0912/h_1442073469_1995380_346d8608ac.png
[♀♀|♂♀|♂♂]
18+
Разнообразие рас и магия

0

2

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1027/h_1445984962_8880354_03e43c0b1b.gif

0

3

Art Rafferty написал(а):

http://s2.uploads.ru/9Y6Zl.png
Хью Дэниэл
21 год (физический, на момент смерти) | более 100 лет

(Hyde - Servamp)

1. Кем вам приходится
Соперник (в будущем близкий друг), сосед по комнате в академии
2. Желаемый характер
Если хотите увидеть милого жизнерадостного парнишку, то вы промахнулись. Хью - это грубый, пессимистичный, флегматичный и циничный социопат. Неверующий ни в дружбу, ни в счастье, ни в любовь. Если в разговоре с ним вы услышите хорошие слова, то браво вам повезло, обычно это, как правило, грубость, ирония и сарказм. Нет, он не плохой парень, он просто реалист.  И как настоящий реалист он способен видеть мир в его истинном свете - лживым, унылым и до ужаса глупым. Единственное желание парня это-то чтоб его не трогали… ну и сон до полудня. В своей жизни, он придерживается двенадцати чётких правил, которые должны помочь ему спокойно существовать - Первое правило: никогда не помогай задаром. Благодарности от людей не дождешься, но зато они будут вновь и вновь просит помощи пока окончательно не сядут на шею. Правило второе: не доверяй людям. Они воспользуются вашим доверием и бросят в тот момент, когда вы перестанете быть полезным. Правило три: не связывайся с женщинами. Несмотря на милую наружность женщины, самые лживые существа и кроме проблем они ничего не приносят. Правило четыре: не лезь в чужие проблемы. Чужие проблемы это чужие проблемы и разбираться с ними они должны сами. Тем более своих проблем  всегда навалом. Правило пять: не принимай чужую помощь и не оставайся не перед кем в долгу. Правило шесть: не мечтай. Мечты, как правило, разбиваются в пух и прах, оставляя после себя болящие шрамы, к чёрту мечты. Правило семь: работай только столько сколько необходимо. Излишний энтузиазм забирает кучу времени и сил, при том почти никогда не приносит плодов. Правило восемь: чисти зубы утром и вечером. Кариес и плохой запах из-за рта непростителен. Правило девять: будь сильным. Правило десять: держи при себе козырь. Нельзя выкладывать все карты на стол, ты всегда должен казаться чуть слабее и чуть глупее, чем есть, так ты застанешь врага врасплох и победишь. Правило одиннадцать: не выбирай сторон. Что бы ты ни выбрал, ты окажешься не на правильной стороне, не бывает правильных сторон. Правило двенадцать: если всё-таки нужно выбрать сторону выбирай наиболее выгодную. Выбирая между уютным домиком и жаркой пустошью правильный вариант всегда уютный домик, и к чёрту убеждения.
3. Предполагаемая внешность
Как уже говорилось ранее, нужна внешность Хайда. Желательно не менять ее.
4. Биографические данные
— подрабатывал в прошлом в модельном бизнесе
— встретился с Артом на одной из фотосессий
— обратил Арта в вампира спустя несколько месяцев общения и пропал
— при дневном свете обращается в ежа
— остальное все на ваш вкус
5. Дополнительно
Лучше не оставлять этих двоих наедине, ведь тогда они сразу же начинают выяснять отношения. А выяснения этих отношений никак не могут привести к хорошим последствиям. В конце каждой разборки у них обязательно что-то сломано, разбито или же вообще полный бедлам. Возможно эти разборки и драки просто проявляются, когда они пытаются что-то друг другу сказать кулаками. Ответа у них самих нет. Они не вдаются в подробности их отношений, а просто либо рычат друг на друга, как бродячие собаки или же пытаются выбить друг из друга дурь.


— любит почитать, поспать и чёрный кофе
— не любит шум, людей, мечтателей и оптимистов
— можем обсудить, как эти двое снова встретились в академии, если вам так будет удобнее
6. Связь с вами
гостевая, после можем обсудить в любой соц. сети, в какой вам удобно


АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА ЖДЕТ ТЕБЯ*

0

4

slash/femslash/het || NC-21 || pretty much an open-world
http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0317/h_1489774584_1856167_2bd27a2b32.jpg
Сюжет ||  О мире и прочем

0

5

NC-21, urban fantasy/sci-fi, pretty much an open-world
Идет активный набор в город
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0327/h_1490656274_4183208_e2ebf3ff27.jpg

0

6

https://image.ibb.co/jNbCza/ADtumblr_ne5p1m5_WGn1rrcgfxo1_1280.jpg

0

7

http://sd.uploads.ru/fLjIz.png

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC