Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...

ДАТА: октябрь, 2016 год

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Акция 0.1 Поймай меня, если сможешь


Акция 0.1 Поймай меня, если сможешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/61/cf5c33f5250f2464f1ced23c493e2161.jpg

"Santa Muerte" [Святая Смерть]
на данный момент в семье 25 человек
[Торговля оружием, Изготовление фальшивых денег. Игорный бизнес. Ростовщичество.  Заказные убийства. Связи с иностранцами. Влияние во всем городе]
«Святые» всегда были семьей со строгой иерархией. Их босс  Саймон - человек строгой закалки и правил. Он всегда держал подчиненных в строгих рукавицах, как и его отец, и отец его отца. Они удерживают власть во всем городе, с их авторитетом всегда считались даже за пределами Снокоми. Среди мафиозных группировок – они всегда были своего рода элитой. 
Через какое-то время Саймону нужно было завести семью, что бы передать свое дело. Он заключил брак с молоденькой девчонкой из французской мафии. Конечно, брак был не по любви. Но через время их сердца открылись друг другу. Девушка забеременела. Роды прошли хорошо, вот только на то время у Святых была лютая вражда с Самеди. Они-то и послали своего человека, что бы тот подорвал небольшую бомбу рядом с опочивальней супругов. В результате взрыва погибла француженка, а Саймон чудом выжил и выбрался из-под обломков. На его радость ребенка на тот момент не было в доме.
Из-за этого происшествия отношения с французами обострились и Святые перестали высовывать нос из Снокоми. Саймон тяжело переживал боль утраты, но своего ребенка он любил. Отдал парнишку в лучшую школу и подослал туда своих людей, что бы охраняли молодого парня. Конечно, афишировать, что это его сын не стал, да и сам он считался мертвым, а Святой Смертью теперь заведовал другой человек.
Вот только не все так радужно стало. Саймон был убит собственным сыном, когда в того вселился демон.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0708/fd/af6cd822611d5aa1ce4f1f25959844fd.jpgAoi [Toraware no Palm]

Имя: Теодор Эдвардс [Тео]
Раса: демон
Возраст: 17 лет
Рост: 158 см
Краткая информация: настоящий босс Святой Смерти. Демон ведет обычную жизнь паренька, но при этом умело ведет дела семьи ничуть не хуже прежнего босса. Является братом близнецом Philip

ЗАНЯТ

Он скрывает свою личность ото всех. Живет обычной жизнью ученика старшей школы. Немного задиристый, но это норма для подростка. Тео не афиширует свою принадлежность мафии, хотя охрана всегда при нем. Скрытая, следящая во все глаза.
Теперь тело парня не принадлежит самому себе. Им владеет демон, он не изменил привычкам парня, решив не выделяться. А когда освоился в теле захотел заиметь власть и построил убийство отца Теодора, что бы все выглядело так, будто он погиб от рук другого клана.
Брат характеризует своего близнеца:
«Наверное, изначально Вседержитель (а мы-то теперь точно знаем, что он взаправду существует) задумал нас, как двух совершенно чужих и никак несвязанных людей, а затем… то ли какая-то зараза поразила его священную лабораторию, то ли там навел свои порядки демон. А может быть, то была лишь злая шутка судьбы, но наши души разделили пополам, а затем заживо сварили в одном котле.
Ты – это я. Но лишь на половину, в то время как я сам в каком-то смысле отражение тебя. Ты – самое неистовое, но никакими силами непостижимое желание моего сердца (точнее той дыры, что осталась однажды на месте, где оно должно было бы находиться), клейменное сотнями запретов и табу. Но что бы ни болтали злые языки и сколько бы ни плевались ядом, все наши чувства не уместить в грязное, противное и мерзкое слово «инцест».
В аду всем наплевать – кто, с кем, зачем, и почему. И здесь не существует понятия родства. Казалось бы, не существует и никаких препятствий… кроме одного – другую часть тебя я ненавижу. Ты – инкуб, и, я-то знаю, умеешь вертеть людьми и демонами, если только захочешь, но почему-то считаешь такие методы неприемлемыми даже в аду. Еще и презираешь меня за то, что я не отрицаю своей сущности. Еще с незапамятных времен человеческой жизни меня тошнит от твоего желания держать все под контролем и планировать на месяцы вперед, как будто боишься совершить хоть малейший промах. Всегда серьезен и холоден, наивно полагая, что я ничего не замечаю и не чувствую. Не стану отрицать, что ты умен, однако не способен на авантюры от слова совсем. Наверное, до сих пор жив, потому что одаренность позволяет находить выходы из «форс-мажоров» буквально молниеносно.
Мы друг для друга синонимы слова «скандал, но, так или иначе, ты – первое из немногих, что держит меня в этом мире на плаву. Ты тот, кто заставляет меня делать хоть что-то, хоть как-то шевелиться вместо того, чтобы залечь в самую глубокую впадину ада и тихо разлагаться там. Пусть эти шевеления и направлены в основном на то, чтобы разрушить твои идеально выстроенные планы и как следует сломать жизнь»

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0708/4a/f511efea16b44aecacb84468e9258b4a.jpgYoshikage Kira [jojo]

Имя: Кристиан Мид [Крис]
Раса: человек
Возраст: 36 лет
Рост: 190см
Краткая информация: советник нынешнего босса мафии, его права рука и лечащий доктор семьи. С самого детства заботился о маленьком господине и видел, как в него вселяется демон, но от этого не перестает подчиняться. Для тех, кто не вхож в семью считается действующим боссом мафии.

подробно

Его родители были связаны с криминалом и погибли, когда он был еще совсем ребенком. Говорят, они являлись приближенными главы клана, а потому тот взял мальчика под свое крыло и воспитывал как собственного сына.
В его сердце живет чувство долга перед своим кланом, который он искренне считает своей семьей. Он был предан прошлому боссу и искренне любил его, считая за отца. Нынешнего главу клана знал с самого рождения, относясь к нему с некоторым трепетом, благоговением и своеобразной заботой.
Человек жестокий, принципиальный и непреклонный, всегда четко и неотступно следует закону, которым являются нужды его семьи. Хотя уже давно не занимается «грязной» работой (по статусу не положено) не побоится запачкать руки, если будет такая необходимость, и собственноручно вырежет всех, кого ему прикажут.
Всегда сдержан и холоден, умеет держать эмоции под контролем. Безжалостный убийца, первоклассно владеет холодным и огнестрельным оружием, однако не чувствует от лишения жизни какого-либо удовольствия. И вообще ничего не чувствует.
Знает, что в тело юного главы «Святой Смерти» вселился демон, однако интересы своего клана ставит выше собственных чувств к этому факту. Понимает, что без наследника их клан просто не выживет, а потому безоговорочно подчиняется новому хозяину, являясь его правой рукой. Для всех, кто не вхож в клан, считается боссом.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0708/ed/193d8af12e5d0e47764993cc731420ed.jpgby ctk cave "Sean"

Имя: Шон
Раса: человек
Возраст: 35 лет
Рост: 193см
Краткая информация: капореджиме или глава боевой группы. Возглавляет шестерок и несет ответственность за криминальную деятельность в районах. Так же является отменным киллером со снайперской винтовкой

подробно

Высокомерный пидорас, всегда имел проблемы с бывшим боссом, но тот никогда не угрожал его пристрелить как бешеную собаку.
Всегда был скрытным и ничего не рассказывал о своей семье из-за этого порождалось множество слухов вплоть до тех, что он лично прикончил свою семью и сожрал их трупы, поэтому полиция и не предъявила к нему никаких обвинений.
Хоть этот человек и козел и ведет себя, как предатель, против босса никогда не пойдет, ибо ему это не выгодно, а без выгоды он даже и дрочить не будет. Отменно управляется с винтовкой, любит свою малышку сильнее любой женщины. Не скупится покупать на неё какие-то улучшения, даже имя её выбил татуировкой у себя на запястье – «Кларисса».
Назвал её в честь своей бывшей, считая, что его малышка вызывает у своих жертв предсмертные оргазмы, как эта девица некогда у него.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0709/7e/b511830f8edde63b8e36e0e4c29a937e.jpg

0

2

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/86/46e8d3171343d81978bcdd723c12c286.jpg

"Samedi" [Самеди]
на данный момент в семье 15 человек
[Наркоторговля. Скупка краденого. Вымогательство, рэкет. Выбивание долгов. Заказные убийства. Торговля людьми, похищения. Контрабанда, отмывание денег. Террористические атаки]
Сборище самых отмороженных и отбитых на голову ублюдков. У них есть злоба и стремление к разрушению, и больше им ничего не нужно. Они заправляют рынками наркотиков и огнестрельного оружия, но больше им нравится контролировать мелкие шайки, подминая из под себя и заставляя платить бешеные деньги за крышу. Так же развлекают себя террористическими актами.
За счет этого и существуют. Глава крепко держит своих людей в руках и прочно занимает место, так что сместить его кому-то вряд ли удастся.
Каждый второй здесь - с искалеченной психикой, словно цепной пес, которого долго и беспощадно дразнили.
Но при этом они твари чести, если их в это ткнуть носом. Грызутся со Святой Смертью из-за обвинения в террористическом акте, приведшем к гибели их боса - Саймона


http://i92.fastpic.ru/big/2017/0709/91/39aa99e3adaa5853d63ad33891041f91.jpgby ctk cave "Joseph [Iosif]"

Имя: на ваш выбор
Раса: человек
Возраст: 50 лет
Рост: 190см
Краткая информация: босс Самеди. Еще тот псих, с которым лучше не связываться. Предателей убивает сам или отдает их Фишеру для развлечения. Всегда любит что бы было так, как он скажет. Скрывается под личиной Святого Отца.

ЗАНЯТ

Человек отбитый на голову, ибо только такие и удерживаются во главе этой банды. Виновник множества террористических актов и вандализма. Контролирует рынок наркотиков и поставки в другие места взрывчатки. Считается только со своими интересами. Может даже подставить под удар своих людей, если это спасет его шкуру. Параноик, но при этом ему не чужда честь.
Привык никому не доверять - даже себе. Человек с биполярным расстройством и спонтанно возникающими безумными идеями.
Церковь считается штабом его шайки. Однако на людях он вполне себе адекватный, так что даже не заподозришь его в иррациональном поведение.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0709/57/97b126a23f886d84d550261b7c9b3157.jpgUgajin Ken [Omerta ~Chinmoku no Okite~]

Имя: Сигма Кизаки
Раса: человек
Возраст: 27 лет
Рост: 180 см
Краткая информация: личный секретарь и заместитель босса Самеди. Умелый тактик и стратег, редко ошибается в том, что говорит. Окружает себя и босса исключительно полезными людьми, те, кто уже не нужен - пускает в расход. Берет на себя прикрытия учителя иностранного языка.

подробно

Сигма был младшим в семье и был назван в честь дедушки отца. После его рождения семья уже не была такой, как в самом начале. Отец долго пропадал на работе, не уделяя должного времени жене и детям. Братья часто ссорились и дрались. Мать подала на развод, найдя себе лучше мужчину, и должна была уехать за границу со старшим сыном, оставив Сигму отцу.
Отец был полицейским и часто встревал в разборки с мафией, пока раз Сигму не похитили. В связи с тем, что мафия его не обижала, у парня и развился стокгольмский синдром. Возвращаться к отцу он отказался и напросился остаться рядом с главой Самеди.
Босс был умным человеком и дрессировал щенка под себя – нанимал лучших учителей, объяснял по пальцам какие-то мелочи в делах семьи. И мальчик все это понимал.
К своим 27 годам, мужчина уже в идеале владел четырьмя языками, не считая английского и японского. Знал приемы самообороны в ближнем бою и владел несколькими видами огнестрельного оружия, кроме того он понимал немного в хакерстве. В секретаре и личном помощнике должны были сочетаться только полезные качества для «семьи». Он – превосходный заместитель босса Самеди, идеальный тактик и превосходное оружие в умелых руках. 

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/b2/417369edffb0103f2be30579084afcb2.jpg

Имя: Карлос Миллер [настоящее] | Алекс Браун [прикрытие] [Тадиэль - ангельское имя]
Раса: ангел
Возраст: 25 лет
Рост: 178 см
Краткая информация: личный помощник босса Самеди и его любимая подстилка во всех позах. Коп под прикрытием. Давно внедрен в Самеди и еще не попался. Сливает информацию напрямую шефу полиции без посредников. Предпочитает встречаться с ним в баре. Ауру ангела скрывает татуировкой на пояснице. Конфликтует с секретарем.

ЗАНЯТ

Некогда Тадиэля призвала черная ведьма в тело своего десятилетнего ребенка. Она умоляла того освободить её от контракта с демоном, но оставить при ней силу.  Ангел отказался, и тогда мать в бешенстве прокляла крылатого и запечатала в теле своего сына. Она надеялась, что без неба этот пернатый одумается, но ошиблась.
Ангелу приходилось жить как человек, как ребенок, постепенно взрослеющий, пока контракт не унес жизнь ведьмы. Подрастая, Тадиэль стал все больше понимать людей.
Он устроился на работу в полицию, и шеф полиции того однажды подложил во всех смыслах под главу террористов. Тадиэль  принял работу копа под прикрытием и отлично с ней справлялся. Он втерся в доверие к боссу Самеди, стал его помощником и любовником. Так проще было сливать незаметно информацию полиции.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0709/23/7a7de647edb4ee5d0cf04c5c634c8423.jpgRoman [Coffin Jackson]

Имя: Фишер Дикинсон [Гробовщик]
Раса: человек
Возраст: 27 лет
Рост: 173 см
Краткая информация: капореджиме. Психует, когда называют его "Рыбкой". Чистильщик семьи -заметает следы, уничтожает трупы или наоборот делает их из тех, кто не угодил ему или боссу. Его все бояться, в частности должники. Конфликтует с киллером из "Святых", готов грызться с ним по любому поводу.

подробно

Как и все Самеди – больной на голову мудак. Слишком сильно зависит от курения и, когда не может покурить, беситься и калечит людей.
На профессиональной почве не переваривает Шона из «Святой Смерти» - является его младшим братом, так что психоз – это семейное. Готов с ним мирятся стволам везде и всюду, показывая свою крутизну.  Некогда был вторым капореджиме в "Святой Смерти", но сам стал перебежчиком в другую семью.
Фишера опасается даже члены семьи. Он слишком отбитый на голову, мастер пыток и выбивания информации даже от немого.
Знает множество языков, так что обычно его и отправляют на разговоры с поставщиками из других стран и на разборки мелкосортных банд. Перед ним не трепещет только босс Самеди и его секретарь, ибо умеют поставить Фишера на место.
Получил свое прозвище за чистку после разборок семьи.
Скрывается под личиной хозяина Похоронного Агентства.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0710/e7/8930876cf7bb56165b434cf1d540c8e7.jpgDecim [Death Parade]

Имя: на ваш выбор
Раса: человек
Возраст: 25 лет
Рост: 181 см
Краткая информация: Парень-альбинос с психическими отклонениями, который практически не умеет испытывать чувств и испытывает что-то, только когда причиняет другим боль, поэтому ищет любой шанс сделать это. Владеет маленьким баром, прикидываясь обычным барменом, играет роль нормального человека и всегда невозмутим, но на деле маньячина, который любит, когда другим плохо

подробно

Любитель жесткого BDSM. С детства его все гнобили и называли "Белой Ворон", это и породило в парне жестокость к окружающим.
Был взят под крылышко Самеди и прекрасно им служит, раскрывая информацию боссу, что почерпнул в свое баре.
Так же официанты там сбывают наркотики и отмываю деньги. В основном, в его баре и проводятся все сделки Самеди. Множество камер и головорезов, выполняющих роль охраны, не позволят покупателю наебать кого-то из Самеди

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/cb/ae32a23e9defcd47ace9289e2086a0cb.jpg

+1


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Акция 0.1 Поймай меня, если сможешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC