http://i92.fastpic.ru/big/2017/0709/85/12c97ea70fe03a2541bb64a270beeb85.jpg

Полиция

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/db/e8e4f82e6c3547b81b976dc81c5ee7db.jpgby GUILTIPLEASURE

Имя: Лесли Кидман
Раса: человек
Возраст: 30 лет
Рост: 189 см
Краткая информация:Шеф полиции. Человек строгих правил. Всегда оценивает людей по своим каким-то меркам, взвешивая их ценность для себя и дела. В свои идеалы превозносит Закон, понятное дело это делает его не подкупным.

подробно

Семья Кидман была совершенно обычной. Отец был бывшим военным, а мать военным врачом-хирургом. По сути, старший Кидман и привил своему силу непреклонность и веру в Правду и Закон.
Учился если хорошо, большое внимание уделяя физической подготовке и математике. Ему нравились расчеты и числа, а такие науки как химия и иностранные языки были не для него, не смотря на то, что читать литературу разных направленностей ему нравилось.
К сожалению, военным младшему Кидману не удалось стать. Слепое повиновение приказам, когда тебя дрючат, как какого-то малолетнего наркомана и смешивают с грязью, было не для него. К тому времени он уже был достаточно своевольной, горделивой и любящей свободу личностью. Вот только капитан разрушил это его представление о свободе. Лесли полностью окончил военную подготовку сроком в два года и, после этого устроился в полицию.
По службе он продвигался очень быстро. Он нравился начальнику, его точные методы борьбы с преступниками и то, что всегда Лесли старался сводить жертвы к минимуму или вообще к нулю. Он не старался это делать из-за власти или желания продвинутся по службе, он просто понимал, какого это, когда родным сообщают о смерти кого-то дорого и близкого.
Работа-дом -работа-сон. Вот был его график. Времени на друзей не оставалось, точнее на совсем близкие знакомства, но все же посиделки с коллективом он никогда не оставлял без внимания. Из-за выправки отца, вбитой ему в голову с детства, он был абсолютно неподкупным. Даже когда его схватила шайка и, в попытке, добиться от полицейского того, что он пропустит сквозь пальцы их махинации с наркотой, он был избит чуть ли не до смерти. А ведь ему предлагали деньги и немалые, только для того, чтобы Лесли замял дельце. В итоге получил несколько переломов, а стоило выздороветь, он лично отловил преступников и добился того, чтобы тех засунули под решётку на долгий срок.
По сути это и привлекало шефа полиции в собственном подчиненном: его ослиное упрямство и вера в Закон. Ведь он получал по морде достаточно много, валяясь с переломами подолгу то дома, то в больницах, хотя купюры под нос пихали приличны, особенно если сравнить с его чистым заработком. Но Лесли продолжал показывать преступникам фак, пока плевал кровью на очередной бетонный пол какого-нибудь заброшенного завода, а потом, если удавалось выбраться из пут, он с наслаждением вбивал этот фак в глотку того, кто с ним проделывал такие трюки. Даже будучи с переломанными костями, держась только на своем железном упрямстве, он способен был двигаться какое-то время более или менее прямо. Шеф даже частенько давал ему надбавку к зарплате. Пока он является заместителем шефа полиции и прямым претендентом на эту роль. Нынешней шеф полиции уже в следующем месяце готов уйти в отставку и отдать свое место Лесли.

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0710/d1/2a8938f647574397a44c9f67f2c243d1.jpgVan Hohenheim [Fullmetal Alchemist]

Имя: Рейнольд Льюис
Раса: человек
Возраст: 45 лет
Рост: 185 см
Краткая информация: Полицейский с большой буквы, мудрый и опытный со стажем работы более 20 лет. Рассудительный и вдумчивый, неподкупный и принципиальный. Большой души человек. На его счету огромная куча раскрытых дел и предотвращенных преступлений. А его имя в свое время гремело и было синонимом справедливости и грозы преступности. Друг действующего шефа полиции.

подробно

Начинал патрульным, свои районы расчищал от мелкой шушеры с большим рвением и упорством. Никогда членам уличных банд не удавалось с ним договориться, и как бы жалко ему не было несмышленого карманника, он все равно сдавал его в участок, а по пути отчитывал по первое число. По службе продвигался быстро, в числе упрятанных им за решетку числится несколько мафиози, крупных боссов, даже случайных залетных бандитов. Многих молодых преступников пытался перевоспитать и внушить им совершенно другие идеалы, с некоторыми получилось настолько хорошо, что они даже стали честными бизнесменами и до сих пор ему благодарны. В нем явно не дремлет дар учителя - объясняет как Бог, способен вытащить из человека то полезное для службы, о чем тот мог и не подозревать. Потому начинающие полицейские молятся на него, если он становится их наставником или просто по доброте душевной помогает с их расследованиями. Но во всей этой бесконечной бочке меда не может не быть ложки дегтя. В последнее время он стал немного сдавать позиции: обычному человеку не всегда под силу распутать магическое преступление, коих в Снокоми за последний год произошло немало. А отдельно его заставляет краснеть сын, то и дело попадающий в участок по тем или иным причинам.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0709/b2/417369edffb0103f2be30579084afcb2.jpg

Имя: Карлос Миллер [настоящее] | Алекс Браун [прикрытие] [Тадиэль - ангельское имя]
Раса: ангел
Возраст: 25 лет
Рост: 178 см
Краткая информация: личный помощник босса Самеди и его любимая подстилка во всех позах. Коп под прикрытием. Давно внедрен в Самеди и еще не попался. Сливает информацию напрямую шефу полиции без посредников. Предпочитает встречаться с ним в баре. Ауру ангела скрывает татуировкой на пояснице. Конфликтует с секретарем.

подробно

Некогда Тадиэля призвала черная ведьма в тело своего десятилетнего ребенка. Она умоляла того освободить её от контракта с демоном, но оставить при ней силу.  Ангел отказался, и тогда мать в бешенстве прокляла крылатого и запечатала в теле своего сына. Она надеялась, что без неба этот пернатый одумается, но ошиблась.
Ангелу приходилось жить как человек, как ребенок, постепенно взрослеющий, пока контракт не унес жизнь ведьмы. Подрастая, Тадиэль стал все больше понимать людей.
Он устроился на работу в полицию, и шеф полиции того однажды подложил во всех смыслах под главу террористов. Тадиэль  принял работу копа под прикрытием и отлично с ней справлялся. Он втерся в доверие к боссу Самеди, стал его помощником и любовником. Так проще было сливать незаметно информацию полиции.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0710/63/a14d053bc9de9f818729ac2d94faa163.jpgGang Road

Имя: Адриана "Одри" Теннант
Раса: тифлинг
Возраст: 25 лет
Рост: 179 см
Краткая информация: Полицейский под прикрытием с самого начала службы. Точнее подставной информатор, сливает только то, что одобрено начальством. Ее готовили именно к этому, так что она прекрасная актриса, почти всегда владеет ситуацией, скрывает свои мысли и мотивы. В обычной жизни серьезная и невозмутимая, работящая. На удивление добрый тифлинг, активно борющийся со своей темной стороной.

подробно

Ее отец - ныне полицейский в отставке, крайне удивился, когда обнаружил у своей новорожденной дочери хвост и рога, но наконец понял, почему его почившая жена настояла на том, чтобы ее не везли в больницу. Изначально он не знал, что делать с девочкой, но уже тогда она неосознанно воспользовалась своими способностями, и он решил ее оставить. Она училась на дому, выходила на улицу только по ночам, с соседями никогда не общалась. Была кротка и умна - никогда не спрашивала у отца, почему он держит ее на короткой поводке. Прекрасно понимала, что она не такая как все, и при первой же возможности засела за многочисленные книги. Однажды ночью повстречала молодого тифлинга, который и объяснил ей, что к чему, а также посоветовал скорее учиться скрывать свою внешность. И вот когда она наконец овладела этой способностью, отец вывел ее в люди, желая использовать ее дар безграничного убеждения. По легенде она уже давно (еще до поступления в академию) член небольшой, но крутой банды байкеров. Телка с большой буквы, жует жвачку, бухает, гоняет на мотоциклах, матерится. В настоящее время наблюдает и медленно втирается в доверие к набирающей обороты банде - Грехи.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0710/9d/13553df786f6017658b638eac1a3409d.jpgby Dong-Wook Shin "Forneus"

Имя: Патриция Голдштейн
Раса: ведьма урожденная
Возраст: 22 года
Рост: 165 см
Краткая информация: Лучшая на потоке, только после полицейской академии. Эта девчонка так рвется в бой, что ее энтузиазм способен свернуть горы. Живая, открытая, способна выкрутиться из любой ситуации. Сообразительная и дотошная, а потому часто обращает внимание на детали, скрытые от чужих глаз или же не имеющие отношения к делу. Любопытная, трудится не покладая рук, чтобы доказать свою полезность.

подробно

Ее отец - темный ведьмак, владелец эзотерической лавки, мать - фармацевт. Отец с раннего детства приучал ее контролировать способности, не сомневался, что она пойдет по его стопам и станет сильной ведьмой. Но девушке куда больше, чем смешивать какие-то странные зелья, нравилось играть с соседскими детьми, убегать в лес и общаться с животными. Последнее у нее получалось особенно хорошо, звери часто ее слушались и не раз помогали выбраться из щекотливых ситуаций. Как-то раз она увидела как неизвестный мужчина пытался ограбить женщину, а уже через несколько минут на него кинулась стая птиц, гнавшая его чуть ли не до полицейского участка. Сумочка была спасена, а девушка решила, что ее призванием станет помощь людям, которые сами этого сделать не в состоянии. Поначалу родители пытались ее отговорить, но природное упрямство и уверенность в собственных силах не позволили свести ее с намеченного пути, и она поступила в полицейскую академию. В расследованиях, которые ей иногда приходится брать себе боем, частенько пользуется способностями во благо. Влияет на поля вероятностей, обеспечивая себя огромной удачей, но страдает от соответствующих откатов.

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0710/b6/674b3c9a41d2b484e80a7f4bfb879fb6.jpgby Zeilyan "Kimon"

Имя: Алекс Стоун
Раса: человек
Возраст: 27 лет
Рост: 180 см
Краткая информация: Типичный плохой полицейский. Горячая голова с периодическими приступами гнева и агрессии. Но необычным образом всегда прекрасно сдает психологические тесты во время проверок. Пререкается с начальством, часто действует не по уставу, вышибает двери, подкупает кого нужно. Не переваривает всякую магическую пургу и существ и хочет избавить город от всего этого дерьма.

подробно

Родился на окраинах Снокоми, неблагополучный район, неблагополучная семья. Школой, как это обычно и бывает, ему стала улица. Часто нарывался на драки, доказывал, что он не лыком шит. Когда подворовывал, когда участвовал в подпольных боях - с криминальными законами знаком не по наслышке. Стать полицейским никогда не стремился, в то время как шел набор в полицейскую академию, знакомые просто взяли его на слабо, потому как идти ему было некуда. После поступления особой любовью к учебе не воспылал, с большим успехом сдавал все тесты, связанные с физ подготовкой, а от заданий, требующих умственных усилий, отмахивался, когда надо подключая свой талант несостоявшегося преступника. Но парочке вещей в академии его все-таки научили, он никогда не забывает зачитывать права. С магией он познакомился через несколько месяцев после заступления на службу: поигрался с девушкой, оказавшейся ведьмой, и та от злости очень сильно его прокляла. Так что теперь по понедельникам, средам и пятницам у него не встает, но в это же самое время он слышит мысли девушек, которые не прочь с ним поразвлечься. На короткой ноге со всякой шпаной, которую часто засылает для себя в злачные места.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0709/8c/e64465a2c3d8f9d2696752f5c988fe8c.jpg