Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...

ДАТА: октябрь, 2016 год

Viatrix Travis Ashlock Philip
Blake Evans Lexi Andras

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC