Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...

ДАТА: октябрь, 2016 год

Viatrix Travis Ashlock Philip
Blake Evans Lexi Andras

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Во все тяжкие » Конкурс: Адские страсти в душе


Конкурс: Адские страсти в душе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0820/17/28ca811f6df17a4c76734663f9b2f617.jpg

Внимание, голубки и голубки, а вернее сказать - наши парочки! До 14 февраля еще далеко, а в такие жарки дни страсти в душе должны продолжать кипеть! Мы решили провести для вас конкурс с наградками!
Что же от вас требуется для конкурса? Да так, мелочь! Всего-то вы со своим партнером должны написать один пост на какую-нибудь романтическую тему! Тот, чей пост соберет больше плюсиков и получит наградку!
Посты выкладывайте в этой теме. Они могут оформляться картинками или музыкой - в общем, как вам будет удобно.
Конкурс продлиться до 30 сентября! Всем легкого написания!

+1

2

буду первой))

шипперам на радость

Ее выдернули, бесцеремонно, вероломно, заставили появится совершенно в другом месте, спасибо, что не из ванны. Она одернула платье, поправила волосы, недовольно смотря на причину своего появления в кабинете, далеком от собственного дома. Сложить руки на груди, топать мыском собственной туфельки, молча, сверля взглядом наглого архидемона. Фырчит недовольно. А он улыбается, самодовольно, осматривая маленького демона, во взгляде азарт.
- Неужели малышка Рунфрид не порадует меня своими язвительными замечаниями сегодня? – он доволен, хочет реакции, сидя за своим столом. Она молчит, поджав губы, продолжает смотреть недовольно. Жалеет, что дырка не прожигается. Хмыкает, демонстративно повернув голову в сторону. Это забавляет ее повелителя, а она сильнее бесится, выступая в роли местного клоуна совершенно невольно. Она проверяет его терпение, но он в хорошем расположении духа, намерен поиграть со своей маленькой прислужницей. – Или я ошибся и это не тот дерзкий демон, с которым было так весело играть? – ухмылка на его губах, она закипает, вжимает ноготки в кожу рук, повернув голову вновь, чтобы смотреть на него. Ее реакция веселит все сильнее, но он остается на месте, удобно устроившись в кресле.
- Мне нечего, сказать вам, о дрянной повелитель испорченной жизни – рычит, процеживая сквозь зубы, вызывает откровенный смешок. Печать напоминает о себе, обжигая кожу, она закусывает губу, продолжает злиться, с трудом сдерживая себя на месте, желая наброситься в попытке расцарапать лицо.
- Киса недовольна? Киса хочет быть наказанной? – он откровенно провоцирует, наконец поднявшись со своего кресла, она откровенно ведется, рычит и шипит, опуская руки вниз, смотрит исподлобья, пока он выходит из-а стола, обходит его, встает перед ней. Мужские пальцы на остреньком подбородке, поднимает, заставляя чуть задрать голову, встречается взглядом с бешенными глазками, чуть сжимает пальцами, давит на щечки.
- Киса хочет откусить тебе палец и сделает это, если ты не скажешь, какого дьявола тебе нужно от меня – шипит, пытаясь вырваться из хватки цепких пальцев, но он не дает, сжимает крепче, делает больно, а подушечка большого пальца скользит по губам, а она вздрагивает, словно ошпаренная святым предметом. Страх, бешенство, желание бежать, последнее упоминание дьявола создало проблемы для ее жизни. И он чувствует страх, не смотря на показную дерзость, ему нравится это, а ей нет. Невольно обнажает клыки, скалится, снова шипит.
- Неужели не рада меня видеть? Может я решил проявить великодушие и удовлетворить твои желания?
- Или свою похоть? – теперь уже она позволяет себе усмехнуться, наконец набравшись смелости, чтобы отцепить, пусть и с трудом, наглую мужскую руку.
- Ты разбиваешь мне сердце, Рунфрид. – вздыхает с наигранным разочарованием.
- Подаришь осколок? В рамке на стол поставлю, разбила сердце САМОГО! Плохая Руд – язвит, делает шаг назад, хочет уже исчезнуть, вернуться домой и продолжить свои занятия. – Все? Посмотрел на меня такую прекрасную? Я могу идти?
- Кто сказал, что я тебя отпущу? – он доволен своей игрушкой, как всегда играет непокорность. Он делает шаг к ней, рука на женской талии, прижимает резко, заставить демона ойкнуть, упереться ладонями в мужскую грудь, назло портит рубашку, сжимая пальцы, прорывая ткань своими коготками. Его пальцы в ее растрепанных волосах, сжимает, тянет вниз, она задирает голову, сыпет оскорбления, давит руками в попытке оттолкнуть того, кто сильнее. – Не брыкайся, ведь хуже будет. – но сам же хочет сопротивления, наказать эту беспомощную малышку, которой и остается только шипеть, мотать головой, пропищать что-то.
- Да отпусти ты! Я с тобой вообще не хочу иметь ничего общего! Хватит с меня твоих чертовых игр! Катись к дьяволу, дрянь проклятая…- сначала рычит громко, после срываясь на шепот. Не знает, как делать и что он хочет, а тот лишь держит, прижимает, смотрит с довольной миной на лице. Знает, что она будет брыкаться.
- Нет, все-таки я устал тебя слушать. Ты слишком много верещишь, прелесть, пора тебя заткнуть. – и затыкает, опустив голову, накрыв женские губки своими.
Она успевает лишь пропищать, когда он целует, сильнее упирается руками в грудь, старается оттолкнуть, а он крепче прижимает к себе, не даст ей уйти так просто. Ее широко распахнутые глаза прикрываются медленно, отдавая свои губы ему, разжимаются пальцы, прижимаются ладони, скользят к плечам. Ему невозможно противостоять, и уже она сама жмется к нему, жмуря глазки, не веря этому приступу нежности. Но он портит все, когда клыки впиваются в мягкость губ, пуская кровь. Слизывает после, отрываясь от нее, приподняв голову. Она злится, бьет его по груди, снова пытается вырваться. Снова проклятия с ее стороны, а с его смех.
- Никогда не надоест твое взбешенное личико – и снова не дает ей ответить, снова целует, горячо, жадно, ладони соскальзывают со спины вниз, она уже не противится, пусть и бесится, кусает его за язык, но обнимает за шею, прижимаясь крепче. Его пальцы сжимаются на ее ягодицах, после тянет ткань платья.
Он разворачивает ее, они движутся, снова к столу, она смотрит краем глаза, ненавидит этот стол, на нем она получила этот чертов дар, испортивший столько горячих ночей, заставляющей ее играть под мужчинами и над. Не хочет на столе, но ему плевать. Добираются быстро, он нетерпеливо усаживает ее на край, задирает платье, прижимается. Его нетерпеливость заражает, она скользит руками, рвет пуговицы на рубашке, открывая мужские плечи, шумит выдыхая, а после…

Я просыпаюсь внезапно, резко раскрыв глаза, усаживаясь на кровати, дышу учащенно, ошарашено смотря перед собой. Печать горит невыносимо, видна, я накрываю ее ладонью, стараясь восстановить дыхание. Осматриваюсь, пытаясь понять, где я. Темно. Подо мной кровать. Я одна. Выдыхаю облегченно, а щеки горят, раскрасневшись. Закусываю губу. Сон. Чертов сон. Рычу, мотаю головой.
- Вот дрянь…Приснится же такое…- откидываюсь обратно, убрав руку с печати, поворачиваюсь на бок, подтягиваю ножки, согнув их в коленях, обнимаю подушку крепко, утыкаюсь лицом, пряча его от не присутствующих в комнате глаз. – Прочь из моей головы, дрянь…- шепчу, щеки горят все так же. Сон. Просто сон. Слишком сладкий. Слишком неправдоподобный. Чувствую себя дурой. Закрываю глаза. Влюбилась? Нет, просто ненавижу, просто испортивший жизнь самодовольный кретин. Выдыхаю слишком уж громко, промычав в подушку что-то. Демоны тоже любят, только извращенно. Влюбленная крошка Руд. Слова в моей голове возникают голосом повелителя, я улыбаюсь уголками губ, крепче сжимая подушку – Да проваливай ты уже…Или явись…Лучше катись к дьяволу…- но я все еще улыбаюсь, стараясь зацепиться за неправдивые мысли, за эту путаницу. Демоны могут влюбляться. Значит я сохраню этот сон, это ложное теплое воспоминание. А пока надо снова уснуть, может быть тогда он вернется вновь и продолжит то, что мы начали?

+3

3

Кажется Рунфрид у нас станет единогласной победительницей конкурса, если участники не поторопятся!

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Во все тяжкие » Конкурс: Адские страсти в душе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC