Gary Numan - Long Way Down

28.10.2006 в 17.46 поступил сигнал тревожной кнопки из психиатрической лечебницы Сейнт Галлахер, расположенной неподалеку от Снокоми. Туда отправился целый отряд полицейских, но ни один из них тогда не вернулся домой. Что случилось в Сейнт Галлахер не знает никто до сих пор, но кровавая баня, устроенная там, ещё долго пестрила в заголовках газет Снокоми: когда второй отряд полицейских приехал на место происшествия, лечебница вся была в огне, но никто даже не кричал и не молил о помощи, хотя в ней, на тот момент, по идее, находилось около двухсот больных и около сотни медработников.
Пожар потушили и обнаружили, что все: медицинский персонал, пациенты и прибывшие на место событий полицейские были убиты ещё до пожара. Причины смерти установить не удалось: тела слишком сильно обгорели.

Пресса писала и что там был терракт, и что это был сатанинский ритуал, и что там был бунт, но официальные власти Снокоми подписались только под тем, что в Сейнт Галлахер был пожар и все погибли в нём.

Прошло десять лет. Старую Сейнт Галлахер так и не восстановили, решив, что гораздо проще будет открыть новую лечебницу чуть дальше старого здания. Обгоревшее здание так и осталось стоять осреди парка, обратившегося за это время в настоящий лес.

Сегодня на своём столе один из детективов обнаруживает конверт, в котором лежит только одна фотография: мужчина в сознании, со вскрытым черепом, лежащий на операционном столе, над которым склонились несколько врачей. Подпись на обороте гласит: "Сейнт Галлахер, Эксперимент 76, 13.04.2006". На конверте нет обратного адреса и никто из его коллег не знает, кто это прислал.

Может, этот детектив - вы, и пришло время взять с собой напарника или напарницу и узнать у тех, кто перешёл работать в новое здание, что это за фото и что же всё таки произошло с их коллегами в тот злополучный день?

А может вы, прочитав в интернете, что сегодня в старом Сейнт Галлахере можно беспрепятственно поговорить с духами, что остались неупокоенными там, отправились с друзьями в обгоревшее здание узнать правду своими методами?

Хэллоуинский страшный и интересный квест ждёт своих героев. Параллельно будут идти два эпизода и та "команда", которая быстрее разгадает тайну лечебницы Сейнт Галлахер, получит ощутимую награду для своего персонажа за его прохождение.