Черный Пегас

Объявление

Старый мир остался позади и исчез. Новый мир прямо перед вами, вот он - город Снокоми полный разврата и греха. Бордель открывает свои двери, маня непорочных людей к себе. Пути назад нет. Добро пожаловать в Черный Пегас...



Дата: октябрь, 2016 год

до 14.02.2018 Конкурс на день всех влюбленныъ: Любовь это...

10.01.2018 в правила внесены небольшие изменения. В связи с измененным шаблоном анкет просьба ко всем представителям нестандартной расы добавить пункт про способности в свои анкеты до конца переклички.

до 15.01.2018 Перекличка
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не нашли заявку по вкусу? Сомневаетесь, какую роль выбрать? Переживаете о востребованности своего персонажа и не решаетесь зарегистрироваться? А, может, просто не уверены, стоит ли игра свеч? Эта тема - место для Ваших идей, планов и желаний. Оставьте их здесь, и судьба сама найдёт Вас.

0

2

Отношения: Безумная привязанность, духовная близость. Секс как средство манипуляции
Возраст: От 25 до 35

--


О персонаже
Биография будет написана в зависимости от соигрока, который мне достанется.
Основная идея моего персонажа - это месть. По крайней мере с моей стороны, с вашей же  либо умелая игра на моих чувствах, либо тоже месть. А может, все окажется куда сложнее. Манипуляция через "великую идею", ради своих целей...
Мой персонаж - это тот кто ходит по грани. Он отчетливо понимает, что может кануть в бездну в любой момент, но это не пугает, а подогревает интерес к затеянному.
- Фанатичен
- Эмоционален. Вспыльчив, но отходчив
- Умеет быть по настоящему жестоким
- Целеустремлен
Вполне возможно после всего моему персонажу суждено будет умереть (против этого я ничего не умею), но сначала хотелось бы коснуться солнца.


Дополнительно

Хочется увидеть живую игру. Хочу умного и думающего игрока, нытье « можно поиграть, но во что - не могу придумать-» - сразу нет. Нытье: « - а почему ты тут так сделал, я теперь не знаю, как ответить»  мимо, «- нытье  я не знаю, у меня пропал настрой, я думал, что будет по другому » - мимо. Я помогу создать атмосферу, вам будет нужно думать, бегать, взрывать, убивать, прятаться, при чем я жду от Вас полной самостоятельности в характере. Не люблю, когда меня терзают на тему« как мне тут поступить? Как ты потом ответишь? » - это откровенно раздражает меня.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC