Черный Пегас

Объявление

Посетите Снокоми один лишь раз и он навсегда останется в вашем сердце, а ваше сердце останется в нем. Но будьте осторожны, за яркими вывесками и блестящим лоском могут скрываться самые страшные твари из ваших кошмаров... Чьи это глаза горят во тьме?



Дата: ноябрь, 2016 год

03.06.18 Объявлен список активистов Мая.

02.06.18 В связи с тем, что сюжет продвинулся во временной линии до 11-ого числа ноября месяца, все отыгрыши игроков датируемые за октябрь переносятся в "Отголоски Эха" из "Больной жизни".

24.05.18 Вывешен список смертников.

18.05.18 Объявлен прием заявок на Радио Пегаса. Порадуйте соигроков посвящением и задайте вопросы ведущим на годовщину форума!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не нашли заявку по вкусу? Сомневаетесь, какую роль выбрать? Переживаете о востребованности своего персонажа и не решаетесь зарегистрироваться? А, может, просто не уверены, стоит ли игра свеч? Эта тема - место для Ваших идей, планов и желаний. Оставьте их здесь, и судьба сама найдёт Вас.

0

2

Отношения: Безумная привязанность, духовная близость. Секс как средство манипуляции
Возраст: От 25 до 35

--


О персонаже
Биография будет написана в зависимости от соигрока, который мне достанется.
Основная идея моего персонажа - это месть. По крайней мере с моей стороны, с вашей же  либо умелая игра на моих чувствах, либо тоже месть. А может, все окажется куда сложнее. Манипуляция через "великую идею", ради своих целей...
Мой персонаж - это тот кто ходит по грани. Он отчетливо понимает, что может кануть в бездну в любой момент, но это не пугает, а подогревает интерес к затеянному.
- Фанатичен
- Эмоционален. Вспыльчив, но отходчив
- Умеет быть по настоящему жестоким
- Целеустремлен
Вполне возможно после всего моему персонажу суждено будет умереть (против этого я ничего не умею), но сначала хотелось бы коснуться солнца.


Дополнительно

Хочется увидеть живую игру. Хочу умного и думающего игрока, нытье « можно поиграть, но во что - не могу придумать-» - сразу нет. Нытье: « - а почему ты тут так сделал, я теперь не знаю, как ответить»  мимо, «- нытье  я не знаю, у меня пропал настрой, я думал, что будет по другому » - мимо. Я помогу создать атмосферу, вам будет нужно думать, бегать, взрывать, убивать, прятаться, при чем я жду от Вас полной самостоятельности в характере. Не люблю, когда меня терзают на тему« как мне тут поступить? Как ты потом ответишь? » - это откровенно раздражает меня.

0

3

Доброго времени суток всякому, кто решил прочитать мой полуночный бред.
Итак. Я пока ещё особо не знаю чего хочу от своего персонажа, но несколько идей для его "скелета" имеется ( хотя они все чертовски банальны).
1. Белый ведьмак, который считал целью всей своей жизни - творить добрые дела, за что в итоге и поплатился. Жизнь сыграла с ним злую шутку, заставив заключить сделку с демоном. У рогатого было весьма специфическое чувство юмора, поэтому просьба ведьмака была исполнена совсем не так, как тот ожидал. На прощанье рогатый одарил тогда ещё юного ведьмака проклятьем. Так что мне не помешал бы соигрок-демон, за которым я буду гоняться, дабы избавиться от этой порчи. ( это проклятье может снять только тот демон, который его и наложил).
2. Ангел, который достаточно серьёзно напортачил и был низвергнут на землю в качестве наказания. Через какое-то время ему приходит предложение о восстановлении своего положения, однако не всё так просто. Сначала придётся побывать в шкурке недоангела-хранителя. Так что для начального сюжета нужен будет связной-ангел, ну и сам "объект", чьим хранителем я и буду выступать.
По поводу внешки у меня так же несколько вариантов:
- Алукард;
- Орочимару;
- Тоёхиса Симадзу (drifters);
- Ророноа Зоро.

Отредактировано orochi (2018-02-04 14:30:44)

0

4

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/24d6ff396d503f0decb53dfe5651a5db1474899755_large.pnghttp://imshopping.rediff.com/imgshop/200-200/shopping/pixs/11992/v/vdbmecq_58ef309ed1f4d._autostark-motorcycle-7---8-inch-handlebar-mounting-switch-dc-12v-for-motorbike-fog-lamp-head-light-electrical-system-for-hero-maestro-edge.jpghttps://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/85971431434435978/2BD46410FBE4DAD420BF716DE4EEBADDB2A9352B/?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside%7C200%3A200&composite-to=*,*%7C200%3A200&background-color=black

Имя: Сати Пушкина
Раса: какая угодно, кроме демона (может, даже какая-то оригинальная раса, кто знает)
Возраст: тоже будет зависеть от выбранного варианта
Деятельность: днем - обыкновенная студентка университета на заочном обучении, подрабатывающая где-нибудь (надо будет над этим пунктом подумать, да), по ночам участвует в уличных гонках на мотоцикле.
И вот тут идет два варианта:
1) Добрая, нежная девушка, не любящая конфликтов. Достаточно скромная, боящаяся по какой-то причине заявить о себе в полный голос, хотя обладает талантом в плане технических приспособлений и того, как их можно использовать (то есть и с шифрами компьютерными расправится легко, и счет электронный с кибервалютой взломать может без проблем, и много чего другого). Отрада для неё - эти самые уличные гонки, где становится более уверенной в себе и может даже сдачи дать обидчику - в буквальном и/или в переносном смысле.
2) Эдакая "маленькая тучка": сумрачная, холодная, молчаливая и не особо любящая людей (точнее в них разочаровавшаяся), потому держащая их на расстоянии от себя. Может страдать боязнью чужих прикосновений, так что, если кто-то, кому не доверяет в полной мере, до неё дотронется хоть как-то, может получит этот бедолага хороший подзатыльник. Ну, или вынос мозга. Или и то, и другое.
Но и в первом, и во втором варианте любит преподать урок "плохим парням" и показать им, где раки зимуют. Одним словом, сидеть в стороне не будет, да и упустить возможность навести шухер в Снокоми, в который приедет из другого города (возможно, в компании своих друзей - либо найдет их уже здесь) - просто грех, согласитесь! Так что постараюсь со своей стороны гарантировать активность, экшен, множество веселых и не очень ситуаций и просто хорошую игру.
P. S. А еще я бываю слоупок, но, надеюсь, вы меня за это простите)))

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC