DATE
февраль
2017
События форума
11.11.18 У нас новая хронология

05.11.18 Объявлен список активистов октября

В Хеллуоинском конкурсе выиграла 2 команда! Победители: Chief Justice, Richard Sunlight, Sayan

Открыт новый квест Знания - половина победы. Ищем части Лемегетона! Кровавый дождь был не так плох.

Завершён квест Дама Червей. Последствия: 11.11.2016 — Снокоми накрыл кровавый проливной дождь! Повсюду царит удушающий аромат крови.
На следующий день начинают себя агрессивно вести домашние любимцы.
Через 2 дня после окончания дождя по городу распространяется вирус.
Очередь в квесты

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Нужные


Нужные

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

--
Желаемая внешность

● Имя: английский вариант/русский
● Возраст: -
● Кто: кем является персонаж по жизни, кем приходится именно вам
● Особенности: какие-то уникальные черты характера или повадки, отличительные черты внешности и т.д.

О ПЕРСОНАЖЕ
А здесь пишем всё, что хотели бы рассказать о персонаже. В конце желательно указать способ связи с вами.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]ваша картинка 250х350[/img][/align]
[align=right][size=10][i]Желаемая внешность[/i][/size][/align][/td]
[td]● [b]Имя:[/b]
● [b]Возраст:[/b]
● [b]Кто:[/b] 
● [b]Особенности:[/b] [/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align]

[/quote]

0

2

https://a.radikal.ru/a02/1801/9d/71db1f90e555.jpg
Shiki (Togainu No Chi)

Имя: Alexander Bliss | Александр Блисс
Возраст: 29-32
Кто: тифлинг (тварь), приемный брат
Особенности: клептоман. Имеет неприятную привычку грызть все, что попадётся под зубы в моменты сильных эмоций.

О ПЕРСОНАЖЕ
Вечно голодный и в буквальном смысле всеядный акселерат - физическое описание Алекса. Предпочитающий поступки и драки словам и ссорам, склонный к некой театральности и эпатажности задира - краткий эмоциональный портрет. Уступая в интеллекте своим родственникам, тифлинг намного превосходит их в силе и так называемой бульдожьей хватке, заднем уме. Не надо считать его идиотом: Лекс не любит учиться и точно не раскроет криминальное дело, но он обладает хорошо развитой интуицией, которой всецело доверяет. Если он чует, что человек/нелюдь опасен - он не останавливается и не пытается обосновать своё мнение: тифлинг либо лезет в драку, если чувствует в себе силы, либо уходит от столкновения. Алекс связан с мелким криминалом - в частности, он профессиональный щипач. Быстр, ловок, умело создаёт отвлечение и отвращает людей актом королевы драмы. Тренируется держать свою физическую силу под контролем, одновременно развивая её. Его отец был демоном, чьё реальное тело было сделано из вязкого, ядовитого чёрного вещества, позволявшего ему копировать любую внешность, заполучив кусочек ДНК, и отчасти поэтому Лекс вечно экспериментирует с тем, какие яды (и просто материалы) он может выпить/съесть без вреда для себя.
На Алекса у меня много планов, без игры точно не останетесь. Если персонаж заинтересует - зовите через гостиную: я дам вам дальнейшие средства для связи со мной, от скайпа до аськи.

Отредактировано Richard Sunlight (2017-08-12 16:49:39)

+1

3

http://s009.radikal.ru/i310/1707/db/6076c9749737.jpg
Adagio (Vainglory)

Имя: на Ваш выбор; пока так и буду звать его - Адажио
Возраст: 80-100
Кто: падший ангел, заслуживший Прощение и вернувшийся к Истоку; ангел-хранитель Ричарда, о чем последний не догадывается; собственно, отец-кукушка
Особенности: в истинной форме - чешуйчатый хвост, когти, большие уши и на крыльях есть по большому когтю - остатки Падения; наводит вечно иллюзию на крылья, "меняя" цвет перьев. В человеческом варианте остались только уши.

О ПЕРСОНАЖЕ
Адажио - один из молодых, но уже сделавших себе не самую лестную репутацию ангелов. Беспокойный, любопытный сверх меры, не могущий усидеть смирно на месте больше трёх минут, ангел буквально со дня "рождения" достал всю пернатую братию вопросами. Почемучка даже умудрился пристать к Михаилу и выпросить у него посмотреть ключи от рая - которые тут же едва не упали сквозь облака. Злиться, тем не менее, на Адажио долго не получается ни у кого, и ему в итоге все прощают. Ребёнок в душе, наивный, чистый и полный любви к жизни и созданиям Творца, Адажио с восторгом принимал мир в свои объятия - чтобы затем его вертеть и рассматривать едва ли не под микроскопом, пытаясь удовлетворить своё неуемное любопытство. Все, что он делал, он делал от чистого сердца, и ангел-наставник, беспокоившийся о нем, успокоился, не почувствовав в подопечном скверны.
Тем не менее, доверился он Адажио слишком рано: стоило наставнику отвернуться - ангел улизнул на Землю, и успел переполошить заранее добрую часть Небесной Канцелярии, перепутав доставленные им отчетности, чтобы купить себе время. Наивный до зубовного скрежета, Адажио притягивал к себе неприятности и выпутывался из них благодаря той же детской непосредственности, которую люди нередко принимали за сумасшествие. Пытаясь понять смертных, ангелочек испытал серьёзное разочарование и страх, почувствовав, как силён в них грех и насколько сильнее ему ещё предстоит стать, но одновременно ему было любопытно. Что влечёт людей к греху? Что это такое?
В двух словах, за неделю первопроходец Адажио, или Джон Редклифф, как он представлялся смертным, умудрился напиться, попробовать наркотики, в невменяемом состоянии быть "изнасилованным" демоном, встретиться и переспать с девушкой и заделать ей ребёнка. Впервые опьяненный людскими изобретениями и новыми чувствами, ангелок считал, что познал ту самую любовь, хотя сам ещё был совсем дитем. Что и доказал, трусливо сбежав от Ванессы, когда узнал о ребёнке и когда его прекрасные перья осыпались пеплом.
С трудом, со слезами, кровью, кошмарами, страхом и глубочайшим раскаянием, Адажио с помощью наставника прошёл сквозь Чистилище и снова вернулся Домой. В качестве дополнительного наказания его назначили ангелом-хранителем тогда уже 21-летнего сына, и с тех пор тот, в основном невидимый, следует за Ричардом, корчась каждый раз, когда читает в душе нефелима искреннюю враждебность к себе.
Детскую непосредственность из ангела не вытравили, но тараканов испытания добавили. Проблем от него больше, чем пользы, он безответственный, любопытный сверх меры ребёнок, и порой Ричард сам спасал его, пусть и не зная этого. Тем не менее, он видит в своём подопечном как себя, так и его мать, и уже успел привязаться к нему, по-детски ревнуя к приёмной семье и сталкеря за тифлингами. Порой он действительно приносил Санлайту пользу, например, это он внушил ему страх перед "Чёрным Пегасом", - но такой пользы мало.

Доп. информация

Я очень, ОЧЕНЬ жду этого персонажа! У меня минимум 5 идей для сюжета на любой вкус! Однако сразу предупреждаю, что играть им будет достаточно сложно, пусть персонаж и лёгкий характером, бескорыстный, добрый и смешной.
Пускай вас не пугает объём информации: это все обсуждаемо! Главное, чтобы вам было комфортно играть! Если заинтересует - сразу зовите в гостевой, и я дам свои дальнейшие контакты.
• Адажио - полный и бескомпромиссный ребёнок минус детская жестокость. Он наивен, любит всех и вся без исключения, чрезвычайно любопытен и крайне безалаберен, особенно в плане собственной безопасности.
• При таком отношении к себе ангел до трясучки боится демонов и Ада, поскольку имел с ними дело, и оно было неприятным. При встрече даже с ослабленным рогатым он, скорее всего, сбежит, и Ричарду внушит то же самое - если вспомнит о нем.
• Абсолютно. Полностью. Безответственен. Забот у него не существует, проблем тоже. Он всегда улыбается, если не вспоминает о Падении и Чистилище. Дикий оптимист.
• Болтун, разговаривает со скоростью 1000 слов в минуту, да ещё и щедро сбавляет остроумием и шутками. Находчивый скорее, чем умный, отовсюду найдёт выход, пусть даже и самый неординарный - например, кинуться на шею грабителям или начать с важным видом читать вслух знаки на улице и обсуждать их с потенциальным насильником.
• Несмотря на опыт, по-прежнему невинен до маразма. Использовать фаллоимитатор в качестве подпорки под двери для него вообще не проблема. Не поймёт даже самого толстого намёка на секс, даже не пытайтесь.
• Сейчас его "человеческая" форма - это "упрощённая" обычная, без сияния, нимбов, трубного голоса, крыльев, и т.п. Эльфовские уши, правда, остались. Оправдания им он всегда придумывает разные.
• Очень светлый персонаж, вечно навлекающий на себя неприятности. Будьте готовы отыгрывать большое количество комических ситуаций и бредовых идей.

Отредактировано Richard Sunlight (2017-09-11 12:43:56)

+1

4

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0817/67/2e6ca6fc9b7339614aba7e0f21464567.jpg
Aoi [Toraware no Palm]

Имя: Тейт Морган
Возраст: 17
Кто: человек
Особенности: одержим демоном

О ПЕРСОНАЖЕ

Занят

Тейт родился в, на вид, благополучной семье. Его отец был врачом-психиатром, а мать писательницей. С детства он получал мало внимания от родителей, занятых работой. Отец постоянно с пациентами, принимая их даже на дому, мама - в поисках вдохновения на дне бокала с вином или за печатной машинкой. У Тейта было всё, кроме родительской любви и заботы, иногда он видел их только за ужином, да и то не всегда - чаще мать предпочитала ужинать в своем кабинете, а отец задерживался до поздней ночи и ужин пропускал.
Несмотря на то, что внешность у него была симпатичная - из-за замкнутого и тихого характера, Тейт стал объектом травли в школе. Хоть отец его и был психиатром, но он совершенно не обращал внимания на проблемы сына, не знал, что того травят, не знал, что из-за этого Тейт начал срываться, резать себя, курить, даже пытался принимать наркотики. И ни отцу, ни матери до этого не было дела. Они были слепы, в то время, как Тейт глубже загонял себя в пучину безумия.
Единственный друг у него появился в конце весны. В собственной голове. Он - тот, кто понимает парня. Кто оправдывает его темные мысли. Поощряет. Поддерживает.
И благодаря этой поддержке невидимого друга, Тейт совершил то, что давно хотел. Однажды газеты взорвались заголовками. "Подросток устроил кровавую баню на выпускном вечере." "Более пятнадцати жертв, общество в шоке." "Школьники были расстреляны прямо на выпуском балу".
Тейт смеялся, когда его вязали и забирали в клинику для душевнобольных. Они смеялись.

+1

5

http://s018.radikal.ru/i514/1712/59/ed9602b90837.jpg
Alice Liddel (American McGee Alice Saga)

Имя: Kira Tomasdottir/Кира Томасдоттир. Хотя по вашей смертной логике, Азазелдоттир. Но я не выступаю.
Возраст: до 25 лет; двойняшка (не близнец) Кристофера
Кто: тифлинг; активно разрушает гендерные стереотипы, работая автомехаником-мотористом. Своих "подопечных" любит в разы больше, чем людей.
Особенности: агрессивная, но при этом настоящая феминистка, выступает против позитивной дискриминации мужчин и за равные обязанности в первую очередь, а не права. Толерантна целиком и полностью.

О ПЕРСОНАЖЕ

ЗАНЯТА

Возьмите мое желание убивать и нелюбовь ко всему живому, вычтите опыт и пришедшие с ним знания, добавьте взрывной эмоциональности и обрядите получившееся в юбку - получится Кира. Активная, агрессивная и не знающая, что такое рациональность, ты кидаешься из крайности в крайность. Тратить деньги - так все. Копить - так умирать с голоду. Ненавидеть - значит со стиранием зубов и ходьбой по головам ради мести. Возможно, твой брат был бы более уверенным в себе, если бы ты вечно не говорила за него и не использовала - поначалу ты пользовалась его любовью к тебе, а затем и просто подмяла под себя, не давая и слова сказать. Тем не менее, он уравновешивает тебя и единственный достаточно сильный в округе (не)человек, способный удержать тебя физически на месте. Именно к Крису ты идёшь за медицинской и просто моральной помощью, периодически заваливаясь к нему с картонкой мороженого, чтобы поваляться вместе на диване, обсуждая все, что было, или чтобы поиграть в видеоигры с обязательным швырянием приставки в стены в порыве гнева. Вас часто принимают за любовников, а не за брата и сестру: Крис от этого краснеет, пытаясь объяснить, что все не так, ты же молча даёшь в зубы со всей своей силой тифлинга.
Свою мать и ее безумия ты боялась, но ты же была первая, кто узнала о своей нечеловеческой природе. По-детски наивно посчитав, что если бы я не бросил ее мать, она осталась бы в душевном здравии, ты загорелась найти меня любым доступным способом, понукая своего братца на магическое решение проблемы, и потом же утянула его вкупе с фамильяром в штаты. Ты редко думаешь, прежде чем что-то делаешь, и ты спонтанно агрессивна, но у тебя есть чётко очерченные рамки действия - например, ты интуитивно защищаешь брата, если ему грозит серьёзная опасность, и, если ты все же заставишь себя остановиться и подумать, можешь быть на удивление проницательной. С фамильяром брата ты цапаешься, но это больше ритуал: так вы неплохие друзья и партнёры по спаррингу. Также орикс учит тебя ездить верхом на нем - как и твоего брата.

+1

6

http://s019.radikal.ru/i643/1712/6c/13cb8e4dc1bd.jpg
Trip (DRAMAtical Murder)

Имя: Kristofer Tomasson/Кристофер Томассон. Хотя, по вашей смертной логике, Азазелсон. Тут я даже не собираюсь выступать.
Возраст: до 25 лет; двойняшка (не близнец) Киры.
Кто: тифлинг, урожденный ведьмак. Я бы хотел его видеть на позиции какого-либо обслуживающего персонала - медбрат, охранник, официант, уборщик и пр. Можно также низший чин в полиции. Но все обсуждаемо.
Особенности: строго гетеросексуален. Имеет фамильяра - африканского орикса. Главная способность - сознательное отрицательное влияние на поля вероятности: прекрасно развита в ущерб остальным.

О ПЕРСОНАЖЕ
Давай я охарактеризую тебя одним словом: разочарование. Ты выглядишь очень внушительно: высокий рост, широкие плечи и хорошее телосложение вкупе с увеличенной силой полукровки, чётко выделенными клыками и ногтями чуть длиннее и острее человеческой нормы - но все это обращается в пустой звук, когда к картине добавляется твой характер. Спокойный, мягкий, покладистый и неконфликтный, застенчивый и тихий сверх меры, имеющий дикий страх публичных выступлений, ты являешь собой самый нелепый парадокс в мире - доброжелательного тифлинга. Однако у тебя есть стержень, чувство собственного достоинства и очень впечатляющий интеллект - в качестве компенсации, не иначе. Несмотря на то, что ты - ведомый, тебя полностью забивает и подавляет своей активностью сестра, активно издеваясь над тобой и порой не давая сказать и слова, ты относишься к этому философски. Все равно она в итоге приходит к тебе за помощью и необходимостью выговориться.
Ваша ведьма-мать, сошедшая с ума после потери любимого мужа, поселила в его тело демона и запечатала его там, отпустив лишь тогда, когда контракт был выполнен. Результатом контракта стал ты и твоя чересчур похожая на меня сестра. Ты же был практически физическим воплощением мужа ведьмы, хотя глаза тебе достались мои. В какой-то момент она попыталась сожительствовать с тобой, совсем потеряв ощущение реальности, но ты забрал сестру и сбежал из Исландии, где вы родились, в Америку, где на тот момент находился я. Последнее вы узнали из-за твоего удавшегося с третьего раза ритуала поиска из гримуара матери, который Кира стащила для тебя.
Ты - посол доброй воли, сводящий к минимуму последствия взрывного характера твоей сестры. С фамильяром у вас тесные дружеские отношения: он быстро пустил тебя на свою спину и помогает развиваться физически. Если будет необходимость - ты вполне можешь перевернуть даже легковушку, и точно можешь пробить череп, если не будешь рассчитывать силу.

Отредактировано Azazel (2017-12-21 13:46:38)

+1

7

http://sa.uplds.ru/t/VbeEJ.png
Garry | Ib

Имя: (имя на выбор) Хилл
Возраст: 19; (в паспорте указано 21; имя и фамилия там тоже могут быть иными)
Кто: человек; мама, папа, старший брат, няня, учитель в одном лице.
Особенности: на теле есть следы (шрамы), напоминающие о проживание у опекуна-садиста. если хорошо присмотреться, на голове можно найти седые волоски.

О ПЕРСОНАЖЕ

ЗАНЯТ

Ты - мой старший брат, с малолетства заменяешь мне вечно занятых папулю и мамулю. Когда их не стало совсем, превратился в центр моей жизни. Стал опорой, защитой, наставником, жилеткой - всем. Ты научил меня ответственности за младшую сестру и только благодаря тебе мы смогли вырваться из лап чокнутого опекуна.
Многим ты кажется парнем приветливым, мягким, добродушным и простым. Может, немного феминным. Дело в том, что эти смертные не в курсе, насколько ты терпелив, ответственен, заботлив, стоек и изобретателен. Да, большую часть времени ты улыбаешься и неловко шутишь, чтобы не привлекать лишнего внимания, ведь дома две маленькие сестры, которые полагаются только на тебя. По приезду в Снокоми ты хватался за любую работу, чтобы побыстрее найти нам крышу над головой и оформить худо-бедно документы.
Ты не рассказывал нам, в какие передряги попадал. Умолчал о времени, когда торговал телом, о том, как чуть не продал почку, о том, что отлавливал уличных животных по заказу иностранной забегаловки. Много о чем смолчал, чтобы не напугать нас, потому что желаешь сестричкам хорошей светлой жизни.
Главные твои черты, пожалуй, это терпение и способность идти вперед вопреки всему. Не получилось в одном месте? Получится в другом? Нет, попробуешь в третьем. Ты научился не опускать руки, хотя иногда такое усердие тебя выматывает.
Что касается нас с сестрой, то мы по-прежнему видим в тебе защитника, главу семьи, получаем от тебя ласку и заботу. Тебе под силу "гасить" мои психи словами и  отговаривать от особо долбанутых идей.
p.s. братик, сестр скучает и очень хочет потрепать тебе нервы.


* часть информации меняема и дополняема. НЕ меняются фамилия и внешность, отношения к сестрам и возраст, так как они прописаны в анкете моего персонажа. по вопросам, жалобам и предложениям сюда => Skype: feliam_bast

Отредактировано Emily Hill (2018-05-19 23:14:27)

+2


Вы здесь » Черный Пегас » ● Аукцион душ » Нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC