DATE
ноябрь
2016
События форума
26.08.18 Вывешен список смертников

25.08.18 Pegasus Onaneir сегодня выходит в эфир. Спешите совершить заказ или задать вопрос до 12-ти часов дня.

20.08.18 Pegasus Onaneir вновь открывает стол заказов для следующего эфира

11.08.18 Pegasus Onaneir сегодня выходит в эфир. Спешите совершить заказ или задать вопрос. У вас меньше шести часов!

06.08.18 Pegasus Onaneir вновь открывает стол заказов для следующего эфира

05.08.18 Объявлен список активистов Июля.
Очередь в квесты

Trickster
come, little children
c 11.09.18

Adam Moon
Тень за твоей спиной
с 30.08.18

Adam Moon
Эпизод V Дама Червей
c 19.08.18

Amelia Ravencroft
тропою мастера
с 12.08.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Гостевая


Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 644

511

Добрый день.
Глупый вопрос, но лучше уточнить.
Есть местечко для гетеро мужчин или тут больше по однополым...

0

512

Отец СИИД написал(а):

Добрый день.
Глупый вопрос, но лучше уточнить.
Есть местечко для гетеро мужчин или тут больше по однополым...

Доброго и Вам дня, уважаемый. Нет, что Вы, конечно же на нашем форуме приветствуются и гетеросексуальные персонажи. У нас даже много таковых имеется... вроде... надеюсь... ^.^'
В общем, у нас нет ограничения по сексуальной ориентации.

0

513

Здравствуйте.
У меня такой вопрос: я хочу взять своим персонажем демона Вельзевула. Он, исходя из информации, приведенной на форуме, относится к разряду архидемонов. Скажите, встретит ли создание такого персонаж какие-либо препятствия, связанные с особенностями правил форума или сюжета? Заранее благодарю за ответ.

0

514

Vlad написал(а):

Здравствуйте.
У меня такой вопрос: я хочу взять своим персонажем демона Вельзевула. Он, исходя из информации, приведенной на форуме, относится к разряду архидемонов. Скажите, встретит ли создание такого персонаж какие-либо препятствия, связанные с особенностями правил форума или сюжета? Заранее благодарю за ответ.

Добрый вечер!
Приём архидемонов, к сожалению, не ведётся.

0

515

Добрый вечер! Я пока еще в размышлениях о персонаже, поэтому хотел уточнить парочку вопросов, если позволите:

Скорее всего персонаж будет тифлинг, поэтому первый вопрос связан со следующим:

1) какие могут быть способности у тифлинга, кроме описанных в расе? И имеются ли такие вообще? Или только то, что могло передаться от демонического родителя, например если мать суккуб - то у тифлинга только "очарование", ничего дополнительно не может быть?

2) если персонаж будет заниматься какой-то незаконной деятельностью аля мошенник или вор, то в ком есть сейчас необходимость на данный момент? Может ли быть "независимый" преступник вообще?

3) еще есть вариант податься в полиции, есть ли какие-то особенности или нюансы вступления тифлинга в их ряды? Нужно ли скрывать свою природу или это не требуется и т.д.?

Заранее благодарю за ответы!

0

516

1) нет, способности от родителей только могут проявляться и то они будут в разы слабее, чем у вашего прародителя. Ну считайте набор способностей (сила, огонь там, регенерация) + будет соблазнение, но это скорее оно будет автоматом и люди вас будут считать привлекательнее кого-то другого.

2) можно будет вполне, только без банды, а то у нас их много или вступить в какую-то имеющуюся ) необходимость у нас в боссах мафии, но думаю это вам не подходит) В любом случае скучать не заставим )

3) да нет, по сути для тифилнгов и нефилимов сокрытие аур - это на усмотрение, ими никто не интересуется, могут только цапаться с нефилимами хд
Так что можете пойти в полицию) Единственное учтите возраст попадания туда. В Америке совершеннолетие в 21 год и отсюда можете уже идти )

0

517

Nicholas Cairns

Большое спасибо за ответы!) По поводу способностей понял, примерный ориентир получил и дальше уже будет проще.

По поводу босса - у меня была даже идея такого персонажа в запасе, но я скорее всего приду не один и тогда вариант уже не подойдет х) нужен уровень попроще)

По поводу полиции тоже понял. На всякий случай только - детектив с какого возраста может быть? Не факт, что персонаж будет детективом, но если все же идея так ляжет, чтобы в описании истории не напутать)

0

518

Lost ну детективом можно стать, наверное лет в 27. В любом случае, можно сделать, что персонаж с детства обладал хорошей логикой и помогал отцу в делах и стать им пораньше, просто без официального названия, но уже помогать полиции и параллельно учится на него )

Вообще, Если придумаете какую-то минимальную способность тифу - мы можем это обговорить.

0

519

Nicholas Cairns

Вновь добрый вечер! Уже в процессе написания анкеты, надеюсь сегодня она будет уже готова!

По поводу способности: есть идея, которая не должна уходить далеко от того, что могло бы перейти от родителя-суккуба, и скорее является неудобством для персонажа, чем чем-то полезным. Можно ли будет позже, как все будет готово, показать Вам идею способности в лс и заранее внести какие-то правки перед отправкой анкеты?

0

520

Конечно можно) Я буду ждать тогда вас в лс, пообщаемся)

0

521

emma richards - не приходит пароль на ящик. помогите пожалуйста

0

522

emma r написал(а):

emma richards - не приходит пароль на ящик. помогите пожалуйста

Добрый день! Пароль изменён на 1111. Не забудьте потом поменять его)

0

523

добрейшего времени суток всем жителям "Черного Пегаса" с:
в общем и целом, уже второй раз заинтриговал ваш форум ладно, меня уволок один ваш человек хд, но перед регистрацией возникли кое-какие моменты
хотелось бы привести белую ведьму на форум. собственно, вопрос - насколько они тут уместны? какие именно способности (хотя бы просто в перечислении) входят в список белых, сильно отличатся от темного списка? могут ли, допустим, лечить или накладывать какие-то бафы?
простите за налость, да, но я хочу экскурс в роль белой о:
с уважением

0

524

потенциальный игрок написал(а):

да, но я хочу экскурс в роль белой

Здравствуйте, уважаемый Потенциальный игрок :3

Давайте для начала пройдемся по всем Вашим вопросам. Во-первых, белые маги также уместны, как и черные, хоть это разделение и условное, ведь, занявшись колдовством ведьмак/ведьма попадут в Ад в любом случае. Даже, если творили добрые дела за счет магии. Таков уж удел тех, кто занялся Искусством, ибо оно было даровано людям за счет величайшей сделки с демонами.

Во-вторых, это способности. На данный момент они четко не разделены, ибо до сих пор форум придерживался того закона, что лучше давать каждому игроку свободу в сим творчестве. Но со временем, все больше и больше ограничений стало накладываться на чрезмерную фантазию игроков. Пока что это четко не описано, но надеюсь в этом месяце появится концепт, который объяснит момент появления ведьм и их ограничения. Сейчас же скажу вот что: гримуар - важный атрибут каждого ведьмака/ведьмы. Без него невозможно "вспомнить" как верно складывать Алфавит в Слова. В Гримуаре могут быть самые разнообразные заклинания: от простого фаербола на ладони до метеоритного дождя. Разница лишь в том, что вызов метеоритного дождя - это долгая речитативная ода одному из прислужников Люцифера, а не просто слово-приказ. В бою использовать такое длинное заклинание невыгодно. Плюс, сил на метеоритный дождь у Вас попросту не хватит.
Если длинная история коротко: Вы можете владеть как летальными для простого смертного заклинаниями, так и исцеляющими - все на Ваше усмотрение. Лишь только помните, что Вы должны были записывать заклинание в свой гримуар, а это процесс долгий и тягомотный. Сил одного ведьмака вряд ли хватит на то, чтобы сровнять город с землей. Скорее, максимальный лимит - это здание. Заклинание такого порядка будет достаточно долгим (тоже стоит учитывать). Более подробная информация вскоре появится в нашем магазине, что пока что на реконструкции.

Ну и последнее, помните, что процесс изучения Магии не прост. Если Вам в руки просто попал Гримуар, то Вам будет тяжело в нем разобраться и его понять (даже с условием того, что все Гримуары "напоминают" о том, как правильно считывать заклинания с них) пока Вы не достигнете сознательного возраста (хотя бы научите своего персонажа читать и писать на своем родном языке, прежде, чем обучать его незнакомому). Без наставника Вы вряд ли сможете познать Алфавит, как самостоятельные единицы Магии, а потому Вашему персонажу придется всегда использовать Гримуар (даже для простого обогрева рук зимой, хотя без подробного изучения с наставником, Ваш персонаж, скорее, просто не поймет, что так можно). Вы не можете стать мастером своего дела в очень раннем возрасте (даже 30 лет - это ничто для Искусства, где надо постоянно практиковаться, развиваться и совершенствоваться), но вполне можете быть грозой местной "мафии" или, может, постепенно поднимающимся по карьерной лестнице целителем. Помните, Магия, как пистолет - это инструмент. У Вас все еще должен развиваться навык владения им, несмотря на то, что механизм использования достаточно прост. Его тяжело просто так достать из "кобуры", "прицелится" и "выстрелить". Так что на форуме, где все дозволено, мы просим Вас лишь быть сознательными и понимать все "ограничения".

Надеюсь, что мои объяснения не сделали все запутанней.

С ув. Администрация города Снокоми.

0

525

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

526

окей, в принципе я понял, что возможно привести мою концепцию на Пегас, но я ещё задам пару вопросов, уж простите тупенького-глупенького ;D
я так понял, что тут только вербальные, т.е. словесные заклинания? всяческие руны в деле? и если да, то можно ли их (всё так же опираясь на помощь Гримуара) чертить на обычной бумаге, или же, допустим, вымоченной в березовом соке/крови девственника? это уже чисто игровой момент, чтобы знать что к чему. так же понимаю, что по сути чертить ещё нужно найти время, но допустим, я ношу с собой заготовки заклинаний, где осталось дочертить одну черточку
и по поводу самих заклинаний. я понимаю, что по факту, все заклинания пишутся на каком-то общем варианте магического языка? или же, допустим, персонаж англоговорящий, а для пафоса решил читать на французском языке?
гспаде, простити за такие ебнутые вопросы, но я хочу понять свой потолок, чтобы потом не забирать у вас время на разборки не по канонного отыгрыша

0

527

и я забыл хд
сколько живут ведьмы, и в случае урожденной ведьмы оба родителя должны быть ведьмами, или же допускается вариант, что один из родителей - человек?

вроде все, я с тупыми вопросами покончил (надеюсь)

0

528

потенциальный игрок написал(а):

я так понял, что тут только вербальные, т.е. словесные заклинания? всяческие руны в деле? и если да, то можно ли их (всё так же опираясь на помощь Гримуара) чертить на обычной бумаге, или же, допустим, вымоченной в березовом соке/крови девственника?

Нет, у нас имеются руны, символы, ритуалы и просто написные заклинания. Чертить на обычной бумаге можно и даже нужно - таким образом вы создаете нечто вроде "свитка". Вы можете написать на бумаге необходимые символы, которые активируете просто приложением своей крови, эдакий отпечаток Вашей Магии. Однако, написанное тут же пропадает. Таким образом, даже не сведущие в магии люди, не имеющие при этом Гримуара, могут создать круг призыва или использовать символ, который нарисуют на стене. Прочесть и понять его без магии Гримуара Вы не сможете, но, тем не менее, сможете точно повторить каждую черточку, чтобы воссоздать... "рисунок".
Однако, такой тип заклинания не может быть "направленным". Оно действует автоматически "тут, здесь, на меня" или "на все вокруг".

потенциальный игрок написал(а):

это уже чисто игровой момент, чтобы знать что к чему. так же понимаю, что по сути чертить ещё нужно найти время, но допустим, я ношу с собой заготовки заклинаний, где осталось дочертить одну черточку

Как я уже сказал ранее, Вы можете носить заготовки уже готовых заклинаний. Только приложить кровь и вуаля. Опять же, такая заготовка не заставит появится в вашей руке фаербол, но, допустим, заставит появится в комнате в случайных местах несколько.

потенциальный игрок написал(а):

и по поводу самих заклинаний. я понимаю, что по факту, все заклинания пишутся на каком-то общем варианте магического языка? или же, допустим, персонаж англоговорящий, а для пафоса решил читать на французском языке?

Заклинания пишутся на демоническом, он же искаженный ангельский. То бишь единый. Он сложный для понимания. Это как китайский или японский (или любой язык иероглифов), который может строится по принципу:
"А" - означает "А"
"АБ" - означает как "ЛАВ", так и "ПАР"
"АБВ" - означает как "МАГИЯ", так и "РАМКА", так и "РЕЗАК", к примеру. И все в таком духе. То есть именно Гримуары помогают правильно составлять слова из этого набора букв.

потенциальный игрок написал(а):

гспаде, простити за такие ебнутые вопросы, но я хочу понять свой потолок, чтобы потом не забирать у вас время на разборки не по канонного отыгрыша

Ничего сложного. На самом деле, это по большей части наша вина, что мы все еще не выложили всю эту инфу в общий доступ.

потенциальный игрок написал(а):

сколько живут ведьмы, и в случае урожденной ведьмы оба родителя должны быть ведьмами, или же допускается вариант, что один из родителей - человек?

На этот вопрос ответит другой ГМ, который больше сведущ в плане возраста-генеалогического древа и прочего.

0

529

потенциальный игрок написал(а):

сколько живут ведьмы, и в случае урожденной ведьмы оба родителя должны быть ведьмами, или же допускается вариант, что один из родителей - человек?

Срок жизни у них как у обычного человека, но они могут его продлить заклинаниями, зельями и т.д.
Да, то, что один из родителей простой человек вполне себе допускается )

0

530

более вопросов не имею, спасибо за столь подробные ответы с:
скоро объявлюсь

0

531

Сколастик
- у тифлингов один облик с демоническими деталями

- ну, попробуйте, я не против изменений. Посмотрим что выйдет )

0

532

Scolastique
Ник изменён. Вдохновения на анкету!

0

533

доброго времени суток~
к собственному сожалению, немного не осиливаюсь в срок написания анкеты. прошу ещё недельку, если возможно о:
с уважением

0

534

Eugenia Blackbow
Принято: пишите еще неделю, чистка пока обойдёт вас стороной.

0

535

немного переоценил ситуацию - не могу к анкете прикоснуться из-за работы
прошу удалить профиль, чтобы не висел мертвым духом надеюсь, что потом можно снова под именем Юды заниматься %)
но я к вам обязательно приду, просто пока трудности

0

536

Юджиния написал(а):

немного переоценил ситуацию - не могу к анкете прикоснуться из-за работы
прошу удалить профиль, чтобы не висел мертвым духом надеюсь, что потом можно снова под именем Юды заниматься %)
но я к вам обязательно приду, просто пока трудности

Хорошо, ждём вас обязательно обратно!

0

537

ребятки, загляните в тему партнёрства. уже неделю ждём вашего ответа~

0

538

Gargoyle
Извините, все сделаем сейчас )

0

539

Доброго времени. Есть ли тут добрые люди, которые могли бы пройти в скайп и ответить на ряд вопросов в голосовом общении?

0

540

ZZZ написал(а):

Доброго времени. Есть ли тут добрые люди, которые могли бы пройти в скайп и ответить на ряд вопросов в голосовом общении?

Здравствуйте, уважаемый гость. Дело в том, что на данный момент вся Администрация находиться на работе/учебе и именно составить вам компанию в голосовом общении не выйдет. Однако, если то, что Вы хотите обсудить является действительно конфиденциальной информацией и не потерпит разглашения здесь, то есть возможность связаться с нашим главным Администратором в ЛС и он Вам сможет оставить свой адрес Скайпа или Дискорда где, в конечном итоге, вы и проведете личную беседу.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Приватный танец » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC