Черный Пегас

Объявление

Посетите Снокоми один лишь раз и он навсегда останется в вашем сердце, а ваше сердце останется в нем. Но будьте осторожны, за яркими вывесками и блестящим лоском могут скрываться самые страшные твари из ваших кошмаров... Чьи это глаза горят во тьме?



Дата: ноябрь, 2016 год

03.06.18 Объявлен список активистов Мая.

02.06.18 В связи с тем, что сюжет продвинулся во временной линии до 11-ого числа ноября месяца, все отыгрыши игроков датируемые за октябрь переносятся в "Отголоски Эха" из "Больной жизни".

24.05.18 Вывешен список смертников.

18.05.18 Объявлен прием заявок на Радио Пегаса. Порадуйте соигроков посвящением и задайте вопросы ведущим на годовщину форума!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Стойка в баре » Анкета джейсона стэтхэма


Анкета джейсона стэтхэма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/raK49Yj.jpg
Джейсон Стэтхэм

Джейсон Стэтхэм
● Раса: Люди
● Возраст: 50
● Рост: 1.78м
● Ориентация: отлично ориентируется в пространстве
● Особые приметы: лысеет
● Положение в обществе: актёр в отставке
● Способности: пацанские цитаты, специалист в областе боевых искуств, отличный игрок в покер.

ОСКОЛКИ ЖИЗНИ
Кому то актёрская жизнь может показаться вершиной успеха, но по исполнению своего 5го юбилея Джейсон осознал, что всегда мечтал быть одним из персонажей которых играл в кино. Чинить краны, красить стены, перевозить людей из точки А в точку Б, заниматься ремонтом автомобилей, вот его истинное призвание, вот, зачем он родился на этот свет. Он боялся показать общественности своё стремление заниматься "черновой" работой, его несомненно бы осудили, объяви он открыто что променял карьеру в кино на быт обычного разнорабочего. Единственным решением было сбежать из дома под покровом ночи. План был до безумия простым, взять с собой лишь кредитную карту да паспорт и отправится в какой нибуть захолустный городишко, где его никто не узнает. Снокоми был идеальным местом чтоб приютить человека,бегущего от своего прошлого. По крайней мере, так Джейсону казалось в начале.

ИГРОК
Как вы о нас узнали: Heavy Metal God
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добрый день, благодарим за регистрацию! Однако я не могу Вас принять ввиду того, что вы нарушили несколько правил форума, а именно:

The Devil написал(а):

1.5. Анкеты на реально существующих людей приниматься не будут. Проявите немного фантазии.

The Devil написал(а):

2.1. На аватары допустимо ставить только рисованные изображения, как статичные, так и анимированные, отображающие внешность вашего персонажа, указанную в анкете. Реальные внешности запрещены. Разрешенный размер аватара - 190х190.

The Devil написал(а):

2.2. В подпись допустимо ставить картинку (статику или анимацию), но не больше чем 400х100 размером, и только одну. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Реклама в подписи запрещена.


Также биография персонажа не раскрыта, превышен допущенный размер картинки и не указан способ связи.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Стойка в баре » Анкета джейсона стэтхэма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC