DATE
ноябрь
2016
События форума
11.08.18 Pegasus Onaneir сегодня выходит в эфир. Спешите совершить заказ или задать вопрос. У вас меньше шести часов!

06.08.18 Pegasus Onaneir вновь открывает стол заказов для следующего эфира

05.08.18 Объявлен список активистов Июля.

26.07.18 Вывешен список смертников.

21.07.18 Внесены изменения в правила по отношению к партнерке и рекламе.

17.07.18 Объявлен список активистов Июня.
Очередь в квесты

Sati Pushkina
come, little children
c 14.08.18

Amelia Ravencroft
тропою мастера
с 12.08.18

Azazel
Тень за твоей спиной
с 10.08.18

Richard Sunlight
Эпизод V Дама Червей
c 08.08.18

Milorad
Не судьба
с 10.07.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » God's blessing


God's blessing

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/cQ7Ud1y.png
город на божьей крови
ослепительные неоновые вывески
модифицированные конечности
запах гари и человеческой плоти

А М И Н Ь

0

2

БЛЕССИНГ

Власть: мэр.
Исполнительные органы: идентичны 2018.
Язык: английский.
Валюта: доллары.
Религия: рив гадблад (от «godblood river»).
Основное божество: Господь и его дар нам - гадблад.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0725/ca/7a1e9204b5dbeee7099332437fce87ca.jpg

Чёртов, чёртов город, который выжал из меня всю сперму, пот и кровь. Здесь уже пару сотен лет ничего принципиально не меняется, всё как прежде – мэр и епархия, суд и полиция, клубы, бары и морг. Вот только в мэре столько модификаций, что я верю слухам – нами управляет хренов робот. А полиция в броне, как я в слюнях, пока гляжу на шлюшку Миранду в церковном баре.
Наверху – небо и шпили домов богачей, внизу – насосы, что добывают гадблад под самой матушкой-землёй, ниже самых нижних ярусов. И то и другое, само собой, охраняется. С ума можно сойти, увидев этих ребят: 50% мускулов, 50% железа.

Но это сверху и снизу. А у нас, посерёдке, почти тридцать модификационных центров, три долбанных парка с бомжами и две больницы – ну, а на кой нам больше, если всё равно тут все сдохнем? Есть ещё превосходное старомодное кладбище за городом. Там по-прежнему закапывают. Могильный бизнес процветает, блядь!
И среди всего этого – церкви. Мечети, соборы, молильные камни, синагоги и рваные палатки с кривыми крестами. В Блессинге молится каждый, дай только повод. Поминают бога, трахая бордельную бабочку и выбирая новую куртку, покупая утренний кофе и проплывая стометровку в бассейне. Каждое казино, каждый ресторан, каждая захудалая остановка тут сама по себе будто неофициальный храм.
В Блессинге молятся все. Зачастую на то, что деньги ещё есть куда тратить.

0

3

ЯРУСЫ

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0728/5c/c97ec92a5dab0946ddf34a1e50a8795c.jpg

Верхний ярус
Самые верхние этажи и дома. Шпили и высотки тех, кто может себе позволить не считать деньги. Ненавижу их. Сосут кровь и галблад, как вампиры, скупают фирмы и заведения, роботов и людей.
Домашнюю работу выполняют именно механизмы — любого размера. На службу и встречи катаются на машинах, которые давно научены работать без водителей.
Отдельные парковки, отдельные рестораны, отдельные... Тьфу. Если я или ты туда войдёшь, то посмотрят, как на сумасшедшего бродягу. Да и вообще, вход туда простым смертным закрыт: нужно выпытывать пропуск в сраной Управе. Ну или пробраться не совсем законным путём... Только я вам об этом ничего не говорил.

Средний ярус
Обычные работники офисов. Аналитики, менеджеры, грамотеи всякие, и прочее, прочее... Всё, что они могут себе позволить — еду, одежду и копеечную модификацию на праздник.
Дешёвые роботы, которые протрут пыль и постирают. Может, нянечка, которая сможет подать сигнал, если твой годовалый ребенок грохнется с кроватки.
Немного больше получают врачи центров модификаций и учёные. Немного. А за кражу исследований или чипов — сразу в канализацию, быстрой доставкой!
Тесные дома, набитые вами. Темные квартирки, в которые фигачит неон с торговых центров и реклам. Каждому — не более двух комнат, не считая толчка и кухни, где вдвоем не развернёшься.

Нижний ярус
Дом? Лачуга. Комната в общежитии, где с одной стороны трахаются, а с другой убивают друг друга. Любовь и смерть! Отличное место для воров, неудачников-уборщиков и курьеров, а ещё творцов разных мастей. Ибо кому сейчас нужно искусство?
Неон в вывесках. Костры на улицах. Вечная грязь, бомжи и замшелые пророки.
Роботы? Руки в ноги и работаешь! Богач, что ли, чтобы роботов нанимать? А отвлечься хочешь — иди в бар, бордель, где такие же бедные девчонки обслужат по первому разряду ради пары баксов.

0

4

Ищет Quetzalcoatl

МНЕ НУЖЕН БРО, УМЕЮЩИЙ ЧИНИТЬ МОТОЦИКЛЫ

ИГНАСИО ОЛИВЕЙРА | IGNACIO OLIVEIRA

https://i.imgur.com/yu8FVzp.png
Borderlands, Borderlands 2 | Mordecai

ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ЕГО Начос. Потому что все любят начос!
ЕМУ от двадцати пяти до пятидесяти лет.
ОН РОДИЛСЯ на среднем ярусе.
СЕЙЧАС ОН обитает в ночлежке на нижнем.
ЗДЕСЬ ОН заправляет этой самой ночлежкой, чинит технику всех форм и размеров, а ещё беспробудно бухает.

» Начос — любимец детей, животных и искусственных интеллектов. В смысле, серьёзно, все на нижнем любят этого чувака! Ещё бы не любить того, кто спустился со среднего яруса просто затем, чтобы основать притон для бездомных раздолбаев, которым негде провести ночь.

» Зовётся этот притон ночлежкой. Поначалу Оливейре удавалось отделять зёрна от плевел и не впускать туда совсем уж шибанутых ребят. Но со временем выяснилось, что шибанутых ребят на нижнем всё-таки большинство. И им тоже жить хочется.

» Так что теперь ночлежка пускает всех. Время от времени её случайно поджигают безумные культисты, но спустя недельку-другую она отстраивается снова — спасибо Оливейре и сочувствующим.

» Одним из таких сочувствующих является Кью, частый гость ночлежки и хороший приятель Оливейры. Познакомились они ещё тогда, когда этот пацан впервые объявился в Блессинге. Именно Оливейра сбацал ему крутую маску. И мотоцикл отдал всего за пару литров текилы; а чего добру зря пропадать?

» Всем известно, что Начос — отличный механик. Многие компании со среднего хотели бы видеть его в своих рядах, но он отказывается. То ли лень, то ли понимает: там, где повыше, возможности прикладываться к бутылке каждые пару минут нет и не предвидится. А здесь, внизу, — полная творческая свобода. Ну и фанатики со своими сраными зажигалками, конечно.


Любые имена собственные в тексте можно изменить, равно как и многие подробности о персонаже. Обращайся с вопросами на этот счёт в гостевую или сразу ко мне в ЛС.

0

5

ЖИТЕЛИ

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0730/ad/c077292cbb82952f5728f4a3181701ad.jpg

Жители Блессинга... Это я, это ты, это те девчонки с искусственными лёгкими, которые танцуют для тебя в здоровенных аквариумах; это молчаливый таксист, который довезёт тебя до дома; это парень, который уведёт твой бумажник и пустит пулю в живот; это тот врач ночной смены, который подсадит тебе новую механическую печень; это его прямой разъевшийся начальник, дочь которого жалась к тебе на той чёртовой пати...

Блессинг - это мы. Мы - это Блессинг.

Нас большинство; тех, кто каждое сраное утро поднимается с постели, тащится в проклятый офис, чтобы хоть как-то оплатить новые сенсоры и хреновое пойло. Мы средний класс, тут уж лучше и не скажешь – наверху, над нами, пируют бизнесмены и прочие отожравшиеся чинуши, а на самом дне, у земли, грызутся те, у кого руки нечисты. Мы посередине. Постоянно катимся вниз и отчаянно карабкаемся, чтобы урвать себе кусочек лучшей жизни, своё место под солнцем. Жаль только, что его свет никогда до нас не доходит.

Офис-дом-церковь. Офис-дом-церковь. Ночной прокуренный клуб по пятницам. Никакого солнца, только кислотный свет неоновых ламп. Видеть небо - штука для тех, у кого есть деньги, у кого есть жижа. Небо - оно для Бога и ему подобных. А для тебя - аквариумные чиксы в мигающем свете стробоскопа. Про это я, впрочем, уже говорил.

Есть ещё пустоши. Они не похожи на город, там нельзя выжить – но там с удовольствием селятся и дохнут всякие фрики. Отсталые фанатики, которые строят себе хижины поодаль и вечно копаются в своей древней технике, шарахаясь от жижи как от огня. Обдолбанные мутировавшие придурки, которым, по слухам, хватает мозгов вкалывать гадблад прямо в себя. Зато болтают, будто они умеют пускать молнии из рук. Слава - херовая цена за такие извращения.

Любой из этих идиотов может прийти в Блессинг, только никто с пустошей не поднимается здесь высоко, застревая навечно в блядстве и беззаконии нижних ярусов. Любой из нас, впрочем, тоже может покинуть город, но для этого надо быть конченным идиотом. Так и получается: самые непроходимые идиоты копятся в пустошах, не сильно отравляя нам жизнь.

Мы - это Блессинг. А они - целая пустыня биомусора.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » God's blessing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC