DATE
ноябрь
2016
События форума
11.08.18 Pegasus Onaneir сегодня выходит в эфир. Спешите совершить заказ или задать вопрос. У вас меньше шести часов!

06.08.18 Pegasus Onaneir вновь открывает стол заказов для следующего эфира

05.08.18 Объявлен список активистов Июля.

26.07.18 Вывешен список смертников.

21.07.18 Внесены изменения в правила по отношению к партнерке и рекламе.

17.07.18 Объявлен список активистов Июня.
Очередь в квесты

Sati Pushkina
come, little children
c 14.08.18

Amelia Ravencroft
тропою мастера
с 12.08.18

Azazel
Тень за твоей спиной
с 10.08.18

Richard Sunlight
Эпизод V Дама Червей
c 08.08.18

Milorad
Не судьба
с 10.07.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » The third Episode


The third Episode

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ac/64/26812.gif
The third Episode » Сюжет » О мире » Нужные персонажи
Третий эпизод - это авторский мир в совмещённых жанрах мистики и фантастики. В нашем мире магия вплетается в технологии, создавая новые, удивительные вещи, сосуществующие со старыми технологиями нашего мира.

0

2

http://s3.uploads.ru/1xuYp.jpg

Виктория
Шарнетт

Раса: маг|человек;
Род деятельности: администратор ночного клуба;

Личная характеристика
Мизантропичная дама логического склада ума, которой всё уже давно и крепко осточертело. Получай она по ноксу за каждый раз, когда произнесла «Я же говорила», уже купила бы себе шикарный дом где-нибудь в центральном районе. Обычно предпочитает всё оценить и взвесить с рациональной точки зрения, прежде чем обращаться к другим инструментам, иной раз не брезгуя и поделиться собственным мнением, хотя чаще предпочитает бросить короткую версию и смотреть, как человек сам себе портит жизнь. Прямолинейна до ломоты в суставах: если вы покажетесь ей непроходимым дурачьём, то именно так она вам и скажет.
Давным-давно скиталась между деревнями за пределами столицы и её области вместе со своим любовником и парой друзей, поддержав их идею нести искусство в массы. К несчастью, возлюбленный погиб, когда предпочёл оптимизм её рациональным советам, и с тех пор всё бессмысленно позитивное Виктория терпеть не может.
Ранее была ведущей актрисой в большом театре Нокса, но бросила всё по безумной любви.

Забрать акцию на The third Episode!


Примечания

1. Имя, внешность и расу, а также историю с любовником можно менять, как можно менять и роль актрисы с бывшей на настоящую, либо на другую связанную с театральной сценой. Работа администратором тоже не критична и может меняться.
2. Если вы решили играть магом, было бы здорово видеть Викторию с профилем Разума.
3. Если у вас будет желание развиваться в сторону профиля Разума и предсказаний, можем вместе замутить конторку по предсказаниям и предоставлению актуальной инфы по различным вопросам.

0

3

http://s8.uploads.ru/wmlL9.jpg

Бернард
Блейк

Раса: человек
Род деятельности: охотник на древние артефакты
Имя и внешка - на ваше усмотрение.

Личная характеристика
Поздно вечером к Берни приходит странный человек, который очень хочет купить артефакт, смутно напоминающий тот, что был недавно найден на раскопках в Черном Лесу. Приграничье довольно безопасно, если сравнивать его с целым Лесом за охраняемой Ноксом зоной - патрули бережно хранят спокойствие кладоискателей. И вот мистер Икс настойчиво требует у Берни продать таинственную штучку за бешеные деньги. Но зачем продавать её сейчас, не зная сколько стоит это сокровище на самом деле. Берни хочет устроить торги или расспросить знакомых коллекционеров, охочих до могущественных древностей, а потому отказывает незнакомцу. Откуда ему было знать что в этой истории замешано правительство?
Ведь нет ничего лучше, чем втридорога загнать бессмысленный артефакт. Главное чтобы он светился поярче и блестел. Можно еще кукольных глаз налепить и уверять всех что артефакт всевидящий. Кто докажет что это не так, если артефакт предмет не говорящий? Всё верно, никто. А кто будет загонять всю эту мишуру окружающим? Конечно же Берни! Пройдоха, владеющий силой убеждения. Нет, это не магический дар, но, черт возьми, мог бы им быть!
Берни дережит маленькую лавочку и частенько пропадает где-то на очередных раскопках, по возвращению из которых презентует новую невероятную хрень. Не,это фиговинка неизменно сияет словно жезл Сейлор Мун, но пользу зачастую имеет малую. Вам повезёт, если после покупки Невероятного Уничтожителя Вампиров из дома как минимум выведутся тараканы, но чаще всего неудачи случаются именно с владельцами чудных артефактов «От Берни». Моруд набить пройдохе много кто грозился, но ученый смекалисто подсовывает договор о том что ответственность за неверное использование артефакта несёте вы сами. А какое верное - фиг его знает. Просто вы лошара, а Берни всего лишь продавец, а не производитель.
Ходят слухи что на самом деле всю эту чудодейственную мишуру он изготавливает в собственном подвале. Кто знает в чём правда, вдруг однажды в его руки попадёт по истине ценный артефакт, способный повлиять на судьбу целого мира?

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » The third Episode


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC