DATE
февраль
2017
События форума
17.12.18 на форум были добавлены 2 расы . Раса ангелов была серьезно изменена. Ангелы получили новые способности и были поделены на чины. Сюжет первой арки благополучно завершился, но следом за ним стартовал новый.

05.12.18 Объявлен список активистов ноября

01.12.18 завершен квест "Арс Альмадель!" Поздравляем Lianon с получением книги-артефакта!

23.11.18 конкурс "Битва постов" стартовал! Поспеши принять участие!

23.11.18 У нас появился аккаунт Читателя

Очередь в квесты

Tate Morgan
Арс Паулина. Утренняя звезда
c 06.12.18

Heavy Metal God
come, little children
c 10.12.18

Trickster
Гоэтия. Ave Caesar!
c 13.12.18

Azazel
тайна Мотылька
c 23.11.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Эндрю Моррис (Andrew Morris)

https://i.ibb.co/yy8X88t/Fred-Best-ripper-street-33857504-245-170.gifhttps://i.ibb.co/zfVckhr/Fred-Best-ripper-street-33857510-245-170.gif
David Dawson

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то между 29 и 35, человек, журналист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Неутомимый журналист, сатирик, популист, человек радикально “левых” взглядов, всегда ходящий на грани дозволенного и через день ругающегося со своим редактором. Мистер Моррисон именно такой.
У Эндрю есть два ключевых вектора, два столпа, на которых строится его жизнь: написать как можно больше громких, скандальных, провокационных статей и не быть бедным. Его перо колет больно и метко, а каждая новость вызывает резонанс. Его любят и ненавидят читатели, и почтовый ящик никогда не бывает пуст от писем почитателей сатирического стиля журналиста.
Кажется, будто бы порой Эндрю пишет просто чтобы “встряхнуть” Лондон, но это не совсем так. Это человек двойных стандартов и большой неудовлетворённостью нынешней жизнью. Не столько своей, сколько общественной.
Выходец из небогатой семьи, он с большой сложностью получал образование, пробивался в люди. Пару раз столкнулся со снобизмом и высокомерием власть имущими, вырывал себе “лакомый кусочек” всякими хитростями, даже шантажём или подставами. И когда прорвался в ведущих журналистов известных издательств, посвятил жизнь поиску и обнародованию громких и спорных дел. Правда, в поиске правды он бывает необъективен. Всё дело в том, что неприязнь к богатым и состоятельным людям так прочно засела на его подкорке, что мешает даже допустить их невиновность. Зато во всём остальном это человек недюжего ума, хитрости. находчивости. Он всегда в поиске сенсации, невероятно внимателен и проницателен, порой нагл.
Отголоском своего бедного прошлого - немного пижон, любящий дорогие вещи и стиль. Таки Моррисон не альтруист, и деньги он любит лишь чуть-чуть меньше правды.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали био можно обсудить и скорректировать под себя, но важен образ очень активного журналиста с зубом на аристократию/богатых людей и жадного до сенсаций.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC