DATE
февраль
2017
События форума
11.11.18 У нас новая хронология

05.11.18 Объявлен список активистов октября

В Хеллуоинском конкурсе выиграла 2 команда! Победители: Chief Justice, Richard Sunlight, Sayan

Открыт новый квест Знания - половина победы. Ищем части Лемегетона! Кровавый дождь был не так плох.

Завершён квест Дама Червей. Последствия: 11.11.2016 — Снокоми накрыл кровавый проливной дождь! Повсюду царит удушающий аромат крови.
На следующий день начинают себя агрессивно вести домашние любимцы.
Через 2 дня после окончания дождя по городу распространяется вирус.
Очередь в квесты

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/9Euzb.png
Путеводитель
Магия
Расы

http://s8.uploads.ru/BPUEM.png

http://sg.uploads.ru/Qw73e.png
Акции
Вакансии
Квесты

lostgeneration
nc-21

0

2

https://d.radikal.ru/d37/1810/49/0a68419c4e2e.png

0

3

https://b.radikal.ru/b22/1811/d3/62e5f861f032.png

0

4

http://s8.uploads.ru/0k4Db.jpg

Кружок самоубийц

Все началось с нескольких сбитых с толку и напуганных реалиями Академии студентов, с их разговора по душам, повлекшим за собой новые встречи, поначалу случайные, в последствии - систематические. Кто-то в шутку предложил собираться в кружок, как типичная группа психологической помощи, но идея неожиданно была воспринята с энтузиазмом: ведь в замке так много мест, где можно расстаться с жизнью, и  так мало тех, куда можно прийти в надежде получить дозу необходимой поддержки и быть услышанным. Прижилось и шутливое название "Кружок самоубийц": кого из подростков хотя бы раз не посещала мысль о смерти? Да отношение к ней здесь совсем иное, как к избавлению. Вот только за безобидным фасадом скрывается нечто гораздо более серьезное, что легко можно просмотреть и на первый, и на второй, и даже на третий взгляд - в данном случае даже второе потайное дно не является последним.

Кружок самоубийц - это не только клуб взаимопомощи, но еще и исполнитель, готовый насовсем устранить неугодного вам студента за соответствующую плату (если знаешь, к кому обращаться). Было бы желание избавиться от своего ближнего, а тот, кто после парочки манипуляций со стороны готов сделать это и встретиться с закономерными последствиями, найдется всегда.
Официально в кружке нет правил. Каждый желающий волен приходить и уходить когда ему вздумается - лишь единицы  среди участников  посвящены в подпольную деятельность организации, поэтому ущерба Самоубийцам уходящий не нанесет. Нет в организации и четкой иерархии, но есть "старожилы", чье мнение имеет больший вес, а так же этакий харизматичный лидер. Имеется  у него и единогласно избранный пушистый Талисман - ну, потому что прикольно же. Как же обстоят дела на самом деле вы узнаете лишь тогда, когда стремление стереть своего врага в порошок превысит нежелание пробираться сквозь паутину тайн, которой окружил себя настоящий Кружок самоубийц.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC