DATE
февраль
2017
События форума
05.12.18 Объявлен список активистов ноября

01.12.18 завершен квест "Арс Альмадель!" Поздравляем Lianon с получением книги-артефакта!

23.11.18 конкурс "Битва постов" стартовал! Поспеши принять участие!

23.11.18 У нас появился аккаунт Читателя

Очередь в квесты

Tate Morgan
Арс Паулина. Утренняя звезда
c 06.12.18

Trickster
come, little children
c 07.12.18

Сhief Justice
Гоэтия. Ave Caesar!
c 25.11.18

Azazel
тайна Мотылька
c 23.11.18

Черный Пегас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

https://image.ibb.co/ddQZUK/Samhain3.jpg

Только с 31.10 по 10.10 мы особенно ждём всю нечистую силу, которая есть в фольклорах мира.
Приём по упрощённому шаблону и посту за любого персонажа.

Счастливого Хеллоуина!

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ>

Имя персонажа: Гавриил, Габриэль, Гаврюша (оскорбительно, если хотите, эксклюзивно от Сатаны)
Возраст (реальный и на вид): ~16-17 миллиардов лет, на вид — зрелый мужчина
Раса/вид: архангел, серафим
Домашний мир: Эдем
Род деятельности: архистратиг, второй в командовании после Михаила (добавьте по вкусу)
Статус: легальный (хотя может быть и нет!)

https://i.imgur.com/Gn5eN9g.png
Keanu Reeves или любая такого типажа: солидные мужики неопределённого возраста в костюмах

БИОГРАФИЯ
О, третий брат, и первый, лишённый видения и искры творения, сколь много можно рассказать о силах его, чаяньях и делах. Но главным будет, пожалуй что, его вражда с предателем Люцифером, протянувшаяся от первого изгнания бунтовщиков миллиарды лет назад до наших дней, в которые архангелы, падший и истово верный, продолжается и по сей день, в войнах сект и авраамических религий в Европе и на Ближнем Востоке. Мотивация Габриэля может быть разнообразна: от искренней верности Творцу до логичной ненависти (а, может быть, и зависти) низвергнутому, но не лишённому своих сил Самаилу. В конце концов, между братьями стоит уравновешенный Михаил, что, наверное, единственно удерживает мир от превращения в обугленные под изумлённые взгляды остальных пантеонов руины.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Гавриил мне, как Самаилу, нужен с конкретной целью: играть лютую, бешеную, протянувшуюся на миллионы лет взаимную НЕНАВИСТЬ, неугасающую и давно уже ставшую иррациональной и личной вражду. От самых ранних и томных времён до современности, с периодическим выписыванием друг другу ласковых братских пиздюлей и ссания в тапки ближнего.
Было бы интересно нахэдканонить дихотомий и не вполне библейского ангельского лора вместе. Например, у Гавриила синкретизма очевидного нет, в отличие от Люцифера, но он вполне мог идти, в отличие от Михаила, по следам падшего, появляться в интересных противостоящих ему ролях в разных мифах и истории Земли. Также оба — психопомпы и судьи, но если Люцифер (который, скорее, палач) редко принимает что-то близко к сердцу и всерьёз, нарочито прихотлив, субъективен и со зловещим садизмом практикует случайные репрессии, то Гавриил может быть упоротым формалистом, и, пересекаясь в спорных случаях, двое могут собачиться ещё и из-за линии работы. Наконец, популярность и конфессиональные войны. Магия и трюки, в которые погрузился после утраты меча Самаил против традиционной ангельской артефакторики. Да мало ли.

Контактная информация: ICQ (628714915), Discord (Edge Overlord#1013), гостевая.

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<БАЛЬДР>

Имя персонажа: Бальдр.
Возраст (реальный и на вид): ~20 млрд | около тридцати на вид.
Раса/вид: ас.
Домашний мир: Асгард.
Род деятельности: бог с не до конца ясным функционалом; воплощает свет,
часто связывается с воскрешением, мудростью, провидением
и сменой времён года.
Статус: на усмотрение игрока (но не похоже, чтобы Бальдр
особенно активно посещал Мидгард).

https://d.radikal.ru/d17/1811/8a/238c03cec6df.jpg
на усмотрение игрока

БИОГРАФИЯ

Второй сын Одина - это Бальдр.
О нём можно сказать только доброе.
Он лучше всех, и его все прославляют.
© "Видение Гюльви"

Бальдр - сын Одина от Фригг.
Светлейший и прекраснейший из асов, мудрый и храбрый, любимейший из сыновей Асгарда - и, пожалуй, один из самых несчастливых. Знал о том, что погибнет, задолго до своей смерти, ибо видел пророческие сны.

Фригг, стараясь защитить сына, взяла клятву со всего живого и неживого, что оно не принесёт вреда светлому богу, кроме ростка омелы, который показался ей слишком мал, чтобы быть опасным. Локи, выведав эту тайну, подстроил убийство Бальдра рукой его собственного брата - слепого Хёда, а после, когда Хель согласилась отпустить Бальдра, если все оплачут его, под личиной старой Тёкк отказался пролить по нему слёзы.
Так Бальдр оказался в Хельхейме вместе с Хёдом и своей женой Нанной, которая не смогла вынести мысли о смерти мужа.

Бальдру принадлежит волшебное кольцо Драупнир, которое передал сыну Один на погребальном костре.

И, в общем-то, всё шло как и должно было быть, пока в один прекрасный момент двое старших затейников-братьев - Тор и Тюр - не сломали пророчество бедной Валы, по которому должен был настать сначала Рагнарёк, а потом Золотой век. Локи как-то не вовремя вытащили из пещеры, с Фенрира сняли цепь (меч он и сам давно сожрал), а Бальдра шантажом и немного подкупом вытащили из владений Хель, потому что в Асгарде он на самом деле нужнее.

Интересная подробность: волосы Бальдра не просто светлые, но совершенно белые, как лепестки нивяника, носящего древнескандинавское название baldersbrá.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?

Бальдр - лучшее, что есть у Асгарда.
И самое странное, что есть у Асгарда, это тоже Бальдр.

Самой главной особенностью бога - кроме его неубиваемого оптимизма и миролюбия, чем он изрядно ошарашивает всю семью - является то, что он находится во всех вероятностях одновременно. Око старого Игга, Бальдр видит все времена, все события, всё, что может случиться, всё, что должно случиться, всё, что не случится никогда.
По этой же причине он в принципе не способен испытывать какое-то удивление от происходящего - будущего для него попросту не существует, оно концептуально не входит в сферу его возможностей. Вся хронология для Бальдра - настоящее.
Но с вариациями.
Которые при необходимости можно и пересказать, чтобы кто-то изменил своё решение, и мир пошёл в немного другую сторону.

Труд Бальдр нужен по той забавной причине, что он ещё более странный, чем она сама, и потому способен её понять, принять и научить жить с самой собой. Она тоже находится немного вне временного контекста, хоть и по иной причине, а получение божественной части сущности, связанной с мудростью и бесконечным массивом знаний, сдвинуло ей разум ещё дальше.
Обладающий не только великими тайнами, но и терпением, больше, чем кто-либо иной среди асов, Бальдр - наставник, учитель и, что немаловажно, не только родственник, но и друг, который способен показать путь в темноте.
Потому что бог света, в общем-то, для того и нужен.

И надо сказать, что Труд - далеко-о не единственная в этом сумасшедшем доме, по недоразумению называющемся Асградом, кому не помешало бы найти свой путь заново.

Контактная информация: гостевая, а дальше - что будет удобнее.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<КОРДЕЛИЯ>

Имя персонажа: Крейддилад, Корделия
Возраст (реальный и на вид): около 2900 лет
Раса/вид: полубог
Домашний мир: Земля
Род деятельности: на выбор
Статус: легальный

https://i.ibb.co/VMLhsFf/image.png
или Florence Pugh из "Короля Лира"

БИОГРАФИЯ
Корделия, самая прекрасная дева трех Островов Могущества и трех прилегающих островов, дочь короля Ллуда, стала заложницей собственной красоты и не только. Девушка была обещана в жены Гуитиру, сыну Грейдаула, но они не успели пожениться, потому что Гвин, сын Нудда, похитил её силой.

Гуитир собрал войско и отправился биться с Гвином, сыном Hудда, и Гвин одолел его и пленил Грейда, сына Эри, и Глиннеу, сына Тарана, и Горгоста Ледлома, и Дифнарта, его сына. И он пленил также Пенна, сына Hетауга, и Hейтона, и Килледира Уиллта, его сына. И он убил Hейтона, и вырвал у него сердце, и заставил Киледира съесть сердце собственного отца. И по этой причине Киледир лишился рассудка.
И Артур, узнав обо всем этом, отправился на север и велел Гвину, сыну Hудда, предстать перед ним, и он освободил всех, кто был у него в плену, и заключил мир между Гвином, сыном Hудда, и Гуитиром, сыном Грейдаула. По их соглашению девушка вернулась в дом отца, не доставшись никому, и Гвин с Гуитиром должны были биться за нее каждые январские календы до самого Судного дня; тот же из них, кто одолеет в Судный день, получит эту девушку в жены.

Так и получается, что Корделия остается вечной невестой, до самого Судного дня, вынужденная проводить полгода у отца и полгода у победителя сражения. Её саму, конечно же, мало кто спрашивал, втягивая в эти сражения. Но Гвин называет себя её возлюбленным, да и без её прямого согласия было несколько сложно проворачивать регулярные похищения. Так уж вышло, что король Ллуд (Лир), есть Ллуд Серебряная Рука или Нудд, отец Гвина. Собственно, меня это ничуть не беспокоит и невесту тоже не должно. Это вообще мелочи, на которые никто не обращает внимания.
Корделия является прообразом младшей дочери короля Лира, как шекспировского, так и боле ранних сказаний.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Стокго́льмский синдро́м (Красавица и Чудовище, Кощей и Василиса) во всей красе, от самого его начала и во всех проявлениях. Помимо этого, Корделия – женщина сезонная и обязанная быть рядом лишь половину года, в остальное время никак не связанная в своих решениях и перемещениях (на совести отца, пусть сам отвечает).
Контактная информация: тихонечко можно попросить что угодно, я и позвонить по телефону могу, но не лезть в телеграмм, нет; гостевая.

0


Вы здесь » Черный Пегас » ● Партнерство » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC